у нас с прошлого года колготы будут, в этом я не покупала. у меня тогда вышло 3майки+3пары колгот 250грн, брала у Алены в СП, с нынешним курсом это почти даром. я тоже задумывалась над кальсонами, чтобы в саду только сменить носки и в группу. но поскольку в этом году все наши штаны в группу на флисе, то будет снимать полностью колготы и одевать штаны на флисе и носки, потому что все равно и колготы+флис, и кальсоны+флис будет жарко ему в помещении.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
купила я детские кальсоны Wola. посмотрим еще конечно как в нОске будут, но пока что на первый взгляд всеобщего восторга этой маркой не могу разделить
беру свои слова обратно. носятся отлично, ногу облегают, коленки не вытягиваются. вообще кальсоны нравятся гораздо больше, чем колготки, с попы не сползают, на пятке подтягивать тоже не нужно. и можно смело брать на два года.
очень плотный, теплый, комфортный, просто таки отличный флис! замечательно сели на худенького ребенка, не чрезмерно широкие, внизу манжета хорошо облегает, но не пережимает ножку. точно хватит как минимум на два сезона. я очень довольна, удачная покупка
но думала они больше 30грн в принципе стоить не могут
я тоже свято верила, что цена укр колготам в районе 30-40грн, несколько лет брала мазеровские колготы, и вот недавно начали рваться, что никакими нитками не спасешь. купила детские кальсоны дюна, и цена 55-59грн это со скидкой в ДиС. Посмотрела на их колготы-цена примерно одинакова, но что мне не нравится в колготах, так это рисунки и клубок ниток внутри, из-за них у нас там пальцы иногда застревают ))). Так вот эти дюна порвались на 2й день причем не на коленках даже Как можно такое производить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Лисенок, я просто брала волу в польском СП по 34грн а в ашане белые в сентябре были по 52, тоже нагребла тогда. А теперь вола наверное 150 стоит, или сколько, я в ауте
-- Пт мар 13, 2015 2:35 pm --
Dianna, у нас не было ни одних украинских колгот, дарили как-то, но я их сразу отдавала в село... Конте раньше были по адекватной цене, качество бомба, сейчас наверное тоже сотню стоят, а то и больше... Блин, и Ника как на зло так юбки полюбила Но у меня запасы на пару лет есть, а там может пройдет любовь ее
Dianna, мы носим Дюну с рождения. на качество нареканий не было... единственное был артикул с люриксом. вот он вылазил, но их сняли с производства. а если рисунки не нравятся есть артикулы и без рисунков).
И мы носили и носим колготки и носочки ТМ Дюна, на качество нареканий нет. Покупаем разные колготки по цене и дорогие, и дешевые (как придется). Зря напали на эту торг.марку. Цена на них очень даже адекватная. Есть намного хуже - китайские или турецкие, они по цене могут быть и выше, но качество никакое. После первой стирки - катышки и состояние носить только дома.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Колготы Дюна хорошее качество на него нареканий нет и на носки тоже всегда беру эту фирму . Единственное что не очень нравится так это их махровые колготы какието бесформенные стали и резинка слабовата. В остальном по цене качеству полностью довольна.
А мне Дюна не дуже. Тонкие, быстро протираются. Кребо и Акцент куда лучше. Но боюсь что Дюна единственное относительно качественное, что сейчас по карману.