Брала их несколько лет назад. Прорвались в первый же день, в районе больших пальцев. Я же это не придумала и не во сне увидела.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне очень нравятся колготы "Мазуренко"(обычно на них названия нет, только эмблема девочка с мальчиком и корона) Качество лучше Дюна, по крайней мере у нас они носятся и нареканий нет, в отличии от Дюны.
Мне очень нравятся колготы "Мазуренко"(обычно на них названия нет, только эмблема девочка с мальчиком и корона) Качество лучше Дюна, по крайней мере у нас они носятся и нареканий нет, в отличии от Дюны.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
А я нагребла на вырост, вплоть до 3 лет ТСМ и Лупилу, когда поняла что курс растет, начала от 50 грн за махровые, закончила 80 и это тоже не много, зато теперь спокойна)). Наши дюновские - это карикатура какая-то, купила на зиму 2 пары махровых, так они пористые, как марля, через 2 недели носки (не каждый день) начали рваться по швам. А высокая посадка чего стоит, вплоть до подмышек. А немецкие плотненькие, хорошо облегают ножку, резинка на талии на месте. Лежат m&s 2 пары, как потеплеет, будем на выход одевать)
Listik, а где брали, а то сколько иностранных сайтов не смотрю - дорого очень. Мы Дюну носили махровые - хорошо все (это вы наверное хуже не покупали ) может вам какие-то попались неудачные - после нас еще племяшка доносит.
Руслана,Мы тоже только Дюну носим. махру всю еще отдаем потом родственникам в хорошем состоянии. особенно, если наружная махра. на ней вообще не видно следов носки.
Мне нравятся польские колготы SKORPIO, постоянно их беру, резинка не жесткая и в то же время держится хорошо, хорошо тянутся, не садятся и не кашлатятся. Дюну носочки покупала, сильно сели после стирки
Мне понравились колготки Примарк (мягенькие, интересные расцветки), Кребо ( плотные, хорошо облегают ножку). Дюна вполне приличные колготки ( беру в основном белые на торжества). Польские (не помню какие именно марки) очень растягиваются, резинка в том числе