Девочки, нашла вариант вот такого комбеза http://www.otto.de/Schneeanzug-Klitzeklein-2-tlg/shop-de_dpip_AKL4729763/ Но там на рост от 86 до 92 , у нас уже 86 не знаю брать или прогадаю
Статистические данные: 18 месяцев рост 86 см, 24 месяцев рост 92 см, 36 месяцев рост 98 см,
Из моего опыта, у нас всегда длиноваты рукава.
Если на один сезон, то рискнуть можно, на два - врядли. Мне опытные мамочки советовали брюки именно с таким низом, хорошо подворачиваются.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кактуся, моя жадность хочет на 2 сезона конечно На счет маломерки, завтра буду уже узнавать Еще приглянулись мне Кико там вроде пишут, что 92 идет до 98см.
Каріша, ты знаешь, посмотрев на своего ребзя, как ему неудобно было зимой хоть в маломальски великоватых комбезах/куртках, я отказалась от мысли покупать сразу на два сезона. фих с ним, главное, чтобы бегать и играть было удобно.
я не покупаю на будущее, иногда случайно так выходит, когда без примерки, а так не хочется чтобы лежало ,а потом еще и не попадем в размер. девочки уже писали и согласна по поводу обуви - лучше переплатить , но взять то ,что надо
Берем на вырост, потому как все хорошее оч дорого на 1 сезон выходит. зимний ленне осенью 2010 брала р.86, ходили с подвернутй штаниной-все ок, сейчас просто штанинки откатила и по необходимости перешиваю пуговицы на лямках. рост 93см сейчас, курточка попу еще прикрывает, брючки тоже хорошие. на след. сезон будем брать новый, хочу взять на распродаже весной, буду решать только с размерами вопрос.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я все - любые - вещи покупаю на вырост - очень выгодно покупать не в сезон. К тому же темпы роста дочки я знаю, а если что проскочит старшая - попадет младшей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
покупаю, бывает очень понравится и не могу себе отказать в удовольствии, даже если придется потерпеть, чтобы подрасти. А вообще люблю покупать зимой на лето и наоборот
Покупаю на вырост, особенно в период распродаж, думаю тогда ставят реальные цены на вещи. Обычно не больше 1-2 года вперёд. Верхнюю одежду могу взять за пол года (летом-зиму, осенью-весну), на 1-2года и больше вперёд не рискую брать, так как "балована" и может вещь разонравиться или другую лучше увижу, потом расстраиваюсь (так было с одним свитером).