Кактуся, это точно, после прошедшей череды зимних дней рождений, мне уже тоже ассортимент Антошки и Будынка играшок примелькался, вот еще один хороший магазин очень нужен был - уже какое-то разнообразие
относили мазеровские колготы всю зиму, всего парой колготок обошлись качество ткани очень понравилось, да, слегка маломерные, а вот по поводу "веера" там, где пальчики, такое есть, но у нас так было изначально, а не после стирки. честно говоря, ребенку неудобства это не доставляло, бабушка только повозникала. мол, что это мама тебе за колготы такие купила (вроде как на базаре она лучше найдет ). это во всех колготах так или просто я взяла на размер больше??? хотя вот по ножкам и в попе отлично сидят колготы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас все плотно прилегает ну может совсем чуть в самих пальцах широковато, но это только мне может быть видно, когда надеваю, если сильно придираться, в носке со стороны незаметно правда уже давно покупала я эти колготы, года 2-3 назад, взяла сразу и на вырост
Мне по почте пришел сертификат от MotherCare на 100 грн, наверное в роддоме анкету какую-то заполняла. Из вещей как-то ничего не надо, игрушек тоже полно... В общем купили машинки http://www.mothercare.com/ELC-Construct ... lt,pd.html за 159 грн (заплатили 59 грн), что бы хоть что-то купить. Дома открыли - пластик классный, винтики даже оцинкованные. А на второй день я вообще в них влюбилась... Они такие ладненькие, красивые и принцип полярности магнитов можно на них демонстрировать Короче, еще хочу такие, на сайте их много разных Может будет по ним распродажа, а то все таки 10 фунтов (10*12*1,15 + вес) наверное те же 159 грн и выйдет.
вчера воспользовались магазином отлично! нужен был подарок для друзей из Америки, мазеровские игрухи подошли как нельзя лучше. я прям очень довольна, что у нас теперь есть этот магазин - можно купить хорошие качественные вещи цены несколько выше, чем в обычных магазинах, но я готова переплатить, зная, что игрушка не развалится, не распадется, для ребенка безопасна, прочный пластик - мне не то, что не стыдно, мне приятно такое дарить. там же узрела маечки на мальчика (в США купить майку на мальчика это вообще большой проблем - там считают, что не нужны они им ), здесь я купила набор из 5 штук за 179 грн. цена за одну штуку получается 35 грн. очень и очень приятно - мягчайший приятный трикотаж и совсем рядом, понадобилось, купил. дали карточку накопительную. ну про их систему скидок я наслышана первая скидка 3% (на распродажные позиции и спрец предложения скидка не распространяется) начинается, когда общая сумма покупок составит 3000 грн. максимальная скидка 10% при общей сумме покупок 40000 грн и больше ну пусть будет
Кактуся,люблю их магазины, но дисконт конечно просто труднопокоримая вершина особенно для тех рассеянных шоппоголиков, которые забывают его с собой носить
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
То,что сейчас у нас есть на вырост(Нам почти 4 года) Вот эта юбочка(4-5лет),пока на нас велика,какая же она красивая несколько маечек 4-5 лет(думаю соответствуют своим размерам) под шортики И кофточка
Вот такой сарафанчик мы сейчас носим Как же здорово он для жары Размер 4-5 лет
Последний раз редактировалось Bony 14 авг 2013 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Из мазер,ещё носим сейчас футболку 2-3 года вот эту юбку уже 3й год она на 2-3 года и вот эту тоже уже 3й год ,хотя размер 12-18мес Футболки 12-18мес уже маленькие,в прошлом году ещё как раз были Ещё была вот такая курточка 1,5-2 года Относили её от и до,такая вещь Удобно,тепло,стирать без проблем и после 2х сезонов как новая Из игрушек вот такой сладкий пупс Он как настоящий И вот этот синтезатор -супер штука А детские вещи для малышей-это же такая красота
Покупала кофты получились 2,50 и 1,5 ф. Яркие, качественные, соответствуют замерам. Игрушки не пробовала брать, но купила радионяню. Обошлась за 500 с копейками, в Украине такая 800-900 грн стоит
классно мы пока майки не пробовали. заказала 3 майки, правда, в нашем размере были только белые, хотя я белого пугаюсь, так как у меня при машинной стирке детское белое линяет иногда так что буду руками стирать пришла к выводу, что на детском белье (трусы, майки) и колготы нельзя экономить, так как потом вечера с ниткой и иголкой обеспечены хорошо, что есть фирмы уделяющие внимание качественному белью, а не только одежде
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пришли нам мазеровские колготы в размере 5-6, приложила их к нашим 4-5 и ничем они не отличаются, только наш уже разношенный 4-5 шире)). кстати, 4-5 еще вполне носибельный, в принципе, можно было и не брать, тогда уже в след. году точно колготы нам не понадобятся, так как у мазера они не убиваемые. маечки порадовали, люблю когда плечики на майках широкие.
очень понравился. эти элементы смачиваются в воде, становятся клейкими и хорошо клеятся друг к другу, к бумаге. их можно резать ножницами, придавая форму, сжимать, скручивать. в комплекте еще идут восковые мелки, частично картинки можно раскрашивать, качество правда похуже, чем у крайолы. нам с ребенком очень понравилось