Кактуся мне кажется, 62 будет лучше, т.к. малыш может родится крупным, тогда 56 уж точно не годится. Лучше брать чуток с запасом, ты же под низ кое-каую одёжку на него оденешь, носочки там и прочее - вот уже и прибавка в росте. Про фирмы - писала выше вроде своих любимчиков, но какие у них на сегодняшний день есть модели для новорожденных - не мониторила.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактусь, с ростом я бы советовала все 67. Потому как вначале растут они очень быстро. А насчет того насколько теплый, тут смотри сама. Я например не люблю сильно кутать. Если теплый коверт, то комбинезон надо легкий. Но если без конверта, то тогда конечно потеплее. Это ИМХО.
Да-да,. 68 (просто ошиблась). А насчет роста среднем на 2,5-3 см в месяц. Вот и прикинь 56+...см. А под него же и правда еще одежку одевать. И потом когда он просторнее, то и теплее будет.
Кактуся 68 не бери, ребенок в нем утонет это точно, будешь только мучаться и нервничать, потому как то рука вылезет то шея и всё такое. На первые 3-4месяца должно хватить.
Leno4ka В этом году цены высокие. В магазинах еще не смотрела, а по сайтам совместных покупок Lenne от 60 до 85 евро, Reima от 60 до 100 евро, Коламбия 120-150 долларов.
Кактуся я своего медведя покупала 62 размера, он был большой на него все 3 месяца, хотя родился Андрюха не маленьким 53 см и в 3 месяца рост был 62 см , нормальный стал только в 3,5, мы им пользовались везде и всегда даже в мае один раз гуляли, когда холодно было
комбинезон белый, я в дневнике Андрюхином выкладывала и в галерее, он идет на синтапоне, сверху мех искуственный, все х/б и верх и подкладка, он полностью трикотажный, заказывала в неккермане их фирмочка какая то неизвестная словацкая, стоил тогда 180грн
Leno4ka В этом году цены высокие. В магазинах еще не смотрела, а по сайтам совместных покупок Lenne от 60 до 85 евро, Reima от 60 до 100 евро, Коламбия 120-150 долларов.
та я тоже смотрела, дорого это, поеду я наверное на барабаху (за 2 года что в Харькове ни разу там не была еще а теперь придется, блин)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила