SuR,да, "регулар", даже не знаю, чем я руководствовалась, стараюсь всегда слим брать Пояс все-таки затягивать приходится, ну ничего я еще и слим заказала, только другую модель
Я обожаю в чилдрене костюмчики где маечка+шортики или юбочка( с шортиками внутри), у нас их 3шт было, вот самый первый, размер 3Т, Нике на фото 2 года, сидел классно и в 2 и в 3 года
Потом был вот такой костюмчик 3Т, сейчас его активно носим тоже, в поясе в юбке до сих пор есть запас, но благодаря шортикам не спадает, не перекручивается
И третий костюмчик очень похожий на первый, в размере 4Т, еще с запасом.
Потом платья, те, что есть фотки. Одно из моих любимых, сидит великолепно, жаль нет фотки в полный рост, размер 4Т, на фото Нике 3 года, в этом году сидит еще лучше.
Сиреневое платьице за 11 долларов по-моему, тоже красивое и простое, размер 4Т идеально
И последнее, которое одевали на ДР к друзьям, мое самое-самое любимое, с кружевным верхом, и с черным лакированным пояском, куплено за 15 баксов)
chacha, хорошие платьица! на сиреневое я еще в Дубовке внимание обратила, вроде бы простое, но в тоже время нарядное. а последнее, конечно, необыкновенное, красивое кружево я его почему-то не помню на сайте, оно наверное было в какой-то праздничной коллекции.
Polina,LIra,Bysinka, спасибо, девчоночки) я прям помешалась на платьях, хотя до 2-х лет у меня Ника практически все время ходила в джинсах, но потом я решила, нечего ей как мне быть) девочка, значит платье) и ей самой так нравится, одеваем шорты только во двор)
Цитата:
оно наверное было в какой-то праздничной коллекции.
ага, sale называется)) кстати довольно долго висело на сайте.
Bysinka,юбок и сарафанов не помню , не смотрела, у нас их хватало знаю, что были очень классные кофточки, типа белой, что я показывала вместо пиджаков, несколько дней они были почти даром, но я,к сожалению, не у тех тогда заказывала.
chacha, Дочка, просто красавица! Обалденные комплектики и платья! Я смотрела на свою платьица тоже, но смущало как сядет в р-не груди. У меня до сих в воспоминаниях праздничное платье картерс в р-ре 12-18, в которое мы в 12 мес. просто не пролезли. Тут ширина нормальная я так понимаю, в размер четко? (моя красопета сейчас уже средней комплекции -похудела ) Прочитала отзывы все, надо и нам юбочку-шортики прикупить обязательно! А вообще по качеству ЧП у меня на первом месте, качество трикотажика мне нравится больше, чем картерса, но скидочные вещи - размеры просто улетают. (((
Забрала у Аленки худи с ЧП на мальчика, размер 4Т, на рост 100см, возраст 3,6г, по размеру на удивление почти хорошо, в плечах отлично, по длине рукав тоже хорошо, даже слегка диноват, а вот по бедрам и по длине широковато, но не критично, думаю, что 3Т лучше сел бы, но рукава были бы короткие, под объемные джинсы и тонкую кофточку будет отлично. Планируем носить перед ветровкой, так как там такой начес, как в мужском худи с холлистера
чилдрен гораздо уже, и топы, и шортики-штанишки. на худеньких деток идеальный вариант.
по поводу чилдрена. у нас всего две вещи было - свитер (такого ужасного качества кстати) и тенниска. в размере 12-18 мес. и та, и другая вещь сейчас на нас как раз вот в тенниске сегодня гуляли, не вру. и это нам почти 2,9 уже. и по поводу свитера подробнее. приехал еще новый странно выглядевший и цвета такого полинявшего какого-то. хотя на сайте на картинке был красивый бордо. в общем после первой стирки он превратился в такое, что его надеть просто стыдно. цвет окончательно невнятный стал, весь пошел катышками - как будто его носили годами. честно могу сказать - это была самая неудачная покупка за все время моего интернет-шоппинга. тенниской в принципе довольна, мягкая, приятная, без претензий
Вспомнила еще про наши шорты, малый отбегал в них все лето, стирала практически после каждой нОски, ткань только на попе немного выстиралась, у нас они шоколадного цвета были, на карманах тоже появился эффект старины, но мне нравится. Резинка на тали затягивается, ура!
Взяла еще такую пижамку на рост 100см, размер 5Т, по длине она конечно длинновата, но когда ребенок спит буквой ЗЮ, то все отлично садится Пижама 100% коттон, очень узкая, однозначно на худеньких деток, мальчикам надо аккуратно застегивать молнию в районе причинного места, что бы ничего не защимить . Мы спим в пижаме без трусиков
Была еще флиска-кенгуршка, на молнии в воротнике. Наша первая вещь с чилдрена, качество на 4, думала что будет лучше, молния застегивается туговато и швы как то не очень аккуратно обработаны, сейчас наверно уже будет хорошая по ширине, но зимой и весной была широкая, а рукава как обычно в притык
к качеству худи вообще нет претензий, если бы не видела название фирмы, то подумала бы что худи с абера и их компании
размер 5Т, по длине она конечно длинновата, но когда ребенок спит буквой ЗЮ, то все отлично садится
мы когда размер выбирали я об этом подумала сразу, что так она конечно длинная, но вспомнила как Никина нога подпирает подбородок)) и подумала, что 5Т будет ок) Кстати, их пижамки, которые как у джимбы, картерса и т.д., узенькие, довольно неплохого качества, по скидкам бывают около 7 долларов, дешевле, чем везде.