Taziana,спасибо kisa,не совсем так,размер купальника 12-18 мес,а нам уже 18 ,а в купальнике есть запасик,на фото не очень видно,получается немного большемерит Джордж.
Получила свою посылку с George, делюсь может кому то будет полезна информация Трусики брала 3-4 и 4-5, у нас сейчас рост 100 и мелкие, 3-4 как раз, а 4-5 большие но не критично. Пальто женское взяла 12 размер (после того как начиталась отзывов на всевозможных форумах) На мои 95-68-98 великоватое, идет где-то на 98-72(75)-102(104), так что теперь думаю ушить или продать
это наш джордж. можно сказать, что в целом я джорджем очень довольна была, хотя были и не очень удачные покупки. сейчас правда переключилась на другие марки одежды.
однако есть фирмы с тем же качеством но красивее вот потому я к Джорджу равнодушна.
Вообще да, согласна! Но Джорджик надо выбирать, у них моментами бывают славные вещички. Вот я брала своей недавно худик, всего 6 фунтов, качество супер и красивенный \
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mikael_e писал(а):
у нас сейчас рост 100 и мелкие, 3-4 как раз
а вес? попес большой? я заказала 1,5-2 года, у моей рост тоже 100, но попес оч худой. Спенсеры 1,5-2 года нормальные, даже великоваты чуток.. это теперь мне переживать, да?
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
А я брала папе шведочку, себе брюки (выбирала не по их размерной сетке, а по Спенсеру), малому старшему джинсы, свитерок в школу, трусики, футболки и шорты - так у нас все село размер в размер, все очень довольны
по-моему они не "чуть большемерят", а очень даже. У нас были кофточки (3 штуки в наборе), размер был на 6 мес, а носили в 1.5 - 2 года. Вцелом, иногда можно найти что-то хорошее
Девочки, не поверите, у нас была футболка на 4-5 лет. Носили её в 3 года, и то голова еле пролазила Но это был единственный такой случай, остальные вещи прилично большемерят
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
у нас тоже есть маломерящая рубашечка начитавшись о больше мерности, покупала наборчик в размере 1-1.5 года на лето, нам было от года и три до полтора. так футболка из набора была как раз, к концу лета даже натянулась немного на животике а вот рубашка изначально была мала, застегивалась со скрипом. при том что ребенок нормальной комплекции, далеко не толстенький