Доченьке прошлой зимой покупала B&G. Остались довольны. Кожанные, на цигейке. Ножка не мерзла. А от -5 тоже носочек поддевала, правда обычный х/б. Сейчас фото найду.
На эту зиму взяла Рихтер термики, б/у. И заказана дутики Демар или Денмар. Запуталась в названии. Еще Ариал бабушка купила весной, померяем, уже должны быть впору. Вся обувка красная и комбез один тоже Зато видно будет ото всюду
Девчоночки! а кто слышал про детскую обувь МХМ? как она вообще носится?
они дешевле многих марок. и носок у нас стерся через 3 недели, хотя мась еще не особо ходил. а вот Шалуны брала чуть дороже, все лето пробегали. обувь супер!!!!
Доченьке прошлой зимой покупала B&G. Остались довольны. Кожанные, на цигейке. Ножка не мерзла. А от -5 тоже носочек поддевала, правда обычный х/б.
Я тоже люблю эту фирму, это наша украинская, но носится отлично, и все натуральное У нас уже много обуви этой фирмы. Я вот прошлой зимой покупала у них тоже ботики, вообще-то рассчитываю и эту зиму их поносить, но еще не меряли, может и не влезть вообще-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Заглянула вчера в "Гранд" на второй этаж, отдел где Бартек продают. Специально зашла потому что много слышала про эту марку.
Мы еще не носили эту обувь, но качество пошива изделия оставляет желать лучшего. Виден клей у подошвы и на некоторых стыках. Швы не везде прострочены, на пятке прям кусочек пропущен. Недострочили что-ли?. Причем было бы незначительно, ладно уж. Но то что я видела было грубо сделано. Твердая подошва, плохо гнется. Экко и Геокс тоже "правильная" обувь с точки зрения формирования детской стопы, но такой жесткости нет. Держала в руках три модели на девочку. Дизайн, как-то так, слабовато. На три с плюсом. Но цены при этом по 500 грн и выше. Мех внутри только понравился. Мягкий и тепленький.
Лучше я куплю проверенные экко и геокс, даже дороже. Но там хоть качество и красота.