Оленёнок, да, соглашусь, в принципе по длине они неплохо сидят, а вот в "талии" Мы в 3Т без проблем ходим в наши 5 лет)
Чувствую, и нас такое ждет. Кстати, платье на 3Т тоже прилично большемерит (скорее по ширине), думаю, как раз в 5 лет носить и будем. Еще я брала на лето костюмчик: тоже майка хорошо, шорты широкие.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я могу подсказать по трикотажным шортикам, брала своей дочке на рост 140 (не худенькая, но и не толстая, можно сказать плотненькая) трикотажные шорты разм. М а дочке подружки на 7 лет и рост 128см (худенькая) брала разм. XS
Пришла нам такая джинсовая юбочка крейзи, я просто в восторге, села на мою дамочку среднего телосложения просто супер. (нам все фирмы широкие в поясе обычно). Но что касается размеров крейзи - это скорее исключение. Размер 2Т.
Рубашка и шорты в размере 3T (долго сомневалась, по сто раз передумывала, но таки решила брать побольше), рубашка еще с запасом, а шортики как раз. Футболки - 2Т . Всем очень очень довольна. Спасибо всем за помощь!