получила такую флиску р-р 4-6 на рост 110 большая, скорее всего будем носить уже осенью на рост 116 вышла 74грн
Я себе такую же взяла из подросткового раздела, размер 14Y+ . http://www.hm.com/gb/product/01627?arti ... le=01627-G На мой смежный размер М-L села просто отлично по плечам, по груди, хорошая длина самой флиски и рукава. Я довольна и ценой (75грн) и качеством
Туся МСН,Я такую же флиску взяла младшей за 55 правда второй раз пролет с размером вышел. Получала первую по другой ссылке была, в других расцветках в размере 1,5-2, думала что перепутали бирки, и тепреь носит старшая. В итоге перезаказала такую же как на картинке в сером цвете 2-4 года и зачем я так придумала - будет носить старшая, может быть и в следующем году на рост 114 на худюську запас хороший оказался
Я себе такую же взяла из подросткового раздела, размер 14Y+ . http://www.hm.com/gb/product/01627?arti ... le=01627-GНа мой смежный размер М-L села просто отлично по плечам, по груди, хорошая длина самой флиски и рукава. Я довольна и ценой (75грн) и качеством
Тусечка, а померяйте пожалуйста на вашей флиске 14+ длину рукава от шва горловины до рубчика - может и мне такую надо???
Dianna, я поняла - я фунт с евро попутала... а сколько мне окончательно (примерно?) выйдет 500гр флисовой кофты по 3 фунта на сайте? кто у нас НМ продает?
опытные покупательницы, напишите пожалуйста в какую тему идти заказывать? я в таком количестве тем просто теряюсь. когда-то давно у Ален4ик покупала, а теперь и отыскать не могу ее.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Ничего себе у них размерчики "детские"! Оказывается моя куртка зимняя это H&M размера 14+ А у меня, извините, 182см роста и размер 14-16 взрослый Нет, ну вот в ширину она мне и тесновата все-таки капельку (буду продавать, но все же прошлую зиму я в ней отходила), а рукав ого-го какой длины - мне обычно все коротко
Sweatshirt Dress маломерное платье взяла в размере 4-6 лет на рост 102 см как раз, по длине - колени не закрывает, рукава тоже на месте. на 6 лет оно было бы очень маленькое.
И при этом колготки соответствуют размеру. И в том же р-ре 4-6 лет на дочку очень большие, даже при моей любви к высоким колготкам, закрывающим поясницу, носить мы их будем не раньше следующего сезона. Можно было бы на сейчас брать размер 2-4 года. По качеству очень понравились, не тонкие, но и без начеса, такие плотненькие, в сад идеально подойдут 2-pack Tights