я вчера совершенно случайно купила ребенку слитник Lessy by Reima G-Tex. температурный режим указанный производителем от +5 до -20 он мне на ощупь тонкий тонкий. хотя сказали флисовую поддеву купить и не волноваться. флиску одевать после -5, до этого на гольфик и колготки. сижу набираюсь храбрости идти гулять как сказали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
guerre, спасибо. наш папа и особенно бабушка натурально в шоке от такого приобретения отказываются верить что один комбез на все холодные сезоны. Я сама пока привыкаю к этой мысли
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, где в Зп глянуть зимние полукомбезы по адекватной цене?
Заказала таки с Америки. При чем была уверенна, что заказываю Коламбию. И учитывая отзывы о маломерности, да имея собственный опыт, заказала на наши 90 см 4Т. И только после того как оплатила счёт до меня дошло, что фирма то не Коламбия и судя по отзывам хорошая полномерка с системой роста. В общем думаю, что на эту зиму придётся ещё что-то искать, т.к. в заказанном скорее всего утонем
Забрала сегодня наш полукомбез. Примерила сыну, в общем носить можно. Штанины хорошо подкатить, по корпусу чуть плечики подшить. Сезон как-то относим, тем более что сын не очень активен на улице. По корпусу флис, в штанинах снегозащита, и есть система роста за счёт строчки в штанинах и плечей на липучках. Отзывы на амазоне хорошие, как у нас в носке себя покажет посмотрим
manepyce4ka, нашему полукомбезу white sierra уже 3 года. и учитывая цену, дочь его эксплуатировала нещадно, но он даже не порвался нигде. И всегда тепло было. По-моему, такие удачные штаны с флисовой жилеткой за такие деньги еще попробуй найди. Так что думаю, останетесь довольны
LIra, то что размера этого хватит на несколько лет, это то я увернна . муж когда увидел, сказал это на мужика какого-то штаны главное чтоб качества хватило на несколько лет Я из-за этой жилетки сначала подумала что Коламбия
Клюква, у нас сейчас куртки XS и XXS у ребенка рост 116 см, первая отлично сидит, а вторая немного великовата тк она идет до роста 128. Завтра смогу сделать замеры. Есть штаны зимние XXS, на 116 см маловаты, будем носить этой зимой за счет системы "я росту"