Отпишусь и я - покупки за насколько заходов Веселенькие бриджи на весну-лето Легинсы (последние и себе тоже взяла ) Под такие штаники, что нам подарили приехал кепарик (удивило что размер принта на штаниках больше чем на кепке - нежданчик, ну и ладно) Еще одна кепка теплая И на лето И себе из подросткового
upa-zh, нам подарили такие штанишки сиреневые в цветочек и кепарик! Супер! просто отличнейшие. Единственное, вроде на один рост, но кепка Мирке явно была велика, наверное на весну будет, а вот штанци весной будут бриджами А старшей подарили серы полосатые легинсы. , правда моя фея убила их затяжками где-то за неделю-две , но у нее талант говнять, простите, портить вещи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, обращусь и в эту темку Подскажите это зимний комбез или демик? и как с размерами? Мне надо на 2,5 года (на сследующий год мелкой)
Заказала джинсовую куртку сыну в р.110 (ціна затьмарила очі) на наш рост 107 где-то. Есть вероятность того, что поносим или такие куртки у них маломерят?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
зимний комбез или демик? и как с размерами? Мне надо на 2,5 года (на сследующий год мелкой)
Алина, комбез зимний. Но позиционируется как еврозима (до -5, -8). Моё очень субъективное мнение, что не бывает еврозим)) Точнее так - чем украинская зима не европейская? Когда было -10, когда было -15 - мы отлично гуляли с ребенком. И пешком, и на санках, и в коляске. Да, в зависимости от ряда факторов (ветер, настроение, здравый смысл) - находились в такой мороз до 1-1,5 часа -ов на улице. В зависимости от погоды одевали или не одевали флисовый слой. Всё. Комбезы замечательные. На следующий год заказала снова. Было бы неплохо добавить снегозащиту, но этот недочет прощаю, ибо плюсов очень много:)