Отож и я думаю.. Точно рост не знаю,но больше 86. При этом мы не толстенькие.. До 11 кг весим. Многие вещи нам чуток широковаты((( Переживаю))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последние покупки: Берет больше декоративный,на тёплую погоду,покупали под золоистое пальто с Он. Летняя туника и з поплина(мне ситец напомнил)р 18-24,но к лету перерастём наверное,так как идёт в размер. ПРитный гольфик,понравилось,что горлышко хорошо облегает и на кнопках,18-24 м.в размер,рукав 32 м.,длина на рост 85 см. нормально.
мама_utn,вот ссылка http://www.8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446005950&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304783045&bmUID=1392117171447&productSizeSelected=0&fit_type= только остался р.3-6 м. Да,берет очень нежно смотрится,но практичности нет,только красота
Динара,а головне шапулька по розміру 12-24, але що на молодшу налазить (1 рік), що на старшого (май же 3,5 роки) . Підозрюю щю платтячко так само на старшого налізе
Что-то у меня с трусикам Crazy огорчение вышло... Торжественно выдала ребенку стопку, а они не подходят :( У меня классический по параметрам Toddler 2 года, получается на ножках и попке хорошо сидят, а вот с высокой посадкой непонятно что делать - если под пузико они странно смотрятся, если на пузико, то давят.. А вот Carter's достала, у них посдка ниже - сели идеально. Но я расцветки Crazy прикольные так долго и трепетно собирала по скидкам... Может со временем фигура изменится и они сядут? Их же и в 3 года еще можно носить, правильно?
Приехал велосипедный набор: Долго думала брать ли футболку из-за состава (55% cotton/39% polyester/6% rayon jersey), в итоге взяла ради набора. А она такая прикольная. Вообще не чувствуется, что синтетика есть, очень тоненькая, легкая и приятная.
Что-то у меня с трусикам Crazy огорчение вышло... Торжественно выдала ребенку стопку, а они не подходят :( У меня классический по параметрам Toddler 2 года, получается на ножках и попке хорошо сидят, а вот с высокой посадкой непонятно что делать - если под пузико они странно смотрятся, если на пузико, то давят.. А вот Carter's достала, у них посдка ниже - сели идеально. Но я расцветки Crazy прикольные так долго и трепетно собирала по скидкам... Может со временем фигура изменится и они сядут? Их же и в 3 года еще можно носить, правильно?
Мне тоже трусики Крейзи не понравились на моего парня. Люблю картерс и Некст
Девченки подскажите размер ххс и хс (трусики) на какой рост, или на какой попендель подойдет?
у меня есть на девочку ХХС, в скобках на бирке указано 2-3 держи замеры, может помогут сориентироваться: ПОТ-19, высота-16, ПОНоги-14,5 если сравнивать с остальными нашими, то они чуть больше, но не на много