мы в третьем классе. Покупаю третий год куртку удлиненную, джинсы на флисе для школы И отдельно какой-нибудь недорогой костюм (куртка+полукомбез) для прогулок вне школы в выходные дни
у нас полукомбез на зимние дни все равно очень выручает, когда хочется на санках покататься - 5-й класс Сдельник для школы уже не вариант, как бы я их не любила
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
mari_na, Это рекомендации по чистке и стирке, про температуру тут ни слова. Посмотрите другие бирки
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
1) соотношение пуха/пера. Пишут, к примеру, 60% down, 40% feathers. Чем больше процент down (пуха), тем теплее куртка. Пером просто разбавляют пух, но чем больше именно пуха, тем легче, пухлее, теплее и дороже куртка. 2) плотность набивки. Пишут, к примеру, 650-fill down. Чем выше число, тем больше пуха на единицу объема, тем теплее куртка.
у нас был такого плана с таким же составом 60 на 40 комбез первый зимний (6м размер был) носили зимой отлично, но ребенок лежал в коляске.
mari_na, у меня дочь по нижней границе центильных мерок, поэтому нам было нормально. Не могу сказать, что прям очень маломерит. Но с другой стороны если детки рослые, то понятно что на них будет мало. Зимы у нас в последние годы очень даже европейские, поэтому я и ребенку покупаю примерно такую одежду до - 10. Если больше - 10, одеваю доп кофту под низ или не выхожу гулять. Мне и самой не комфортно гулять, а перебежать вполне. А если ребенку будет около 6 месяцев зимой, то теплее комбез и не нужен, есть для этого одеялко и чехол от коляски. Но я вообще никогда не кутаю сильно ребенка в сравнении с теми детьми, которых вижу и если б у меня был второй ребенок, то брала бы опять такой комбез не задумываясь.
Девочки, а никто не встречал комбинезоны Монклер в Запорожье или может в Днепре? В интернете их хоть завались, но за такую цену хочется потрогать, померять....
У нас такой комбез как на фото выше коламбия. На 12мес нам 1,4и мы влезем на эту зиму еще если сильно не вытянемся. Планирую докупить к нему поддеву флисовую. Все. До -15 пойдет. Это если не ветер ураганный. В такую погоду не выхожу.