manepyce4ka, Был у нас комплект бодиков из пяти 5 шт на лето в размере 9м, так вот носить мы начали их в 3 месяца и до 9, при чем сидели они классно что в 3, что в 9 так что с размером лучше брать немного больше, сейчас почти в 10 мес носим размер 12-18, рост у малого 75см
Нам 8 месяцев и что-то около 70 см роста, прикинула вещи 12-18 М, пока огромные конечно. К весне надеюсь дорастём при выборе оринтировалась на их размерную сетку по росту именно, а не месяцам.
Kolibry, Vvikysikk, спасибо девочки за отзывы. Надеюсь качество таки не подведёт. Ткань меня не только в бодиках конечно смутила. Например в таком костюме кофтейка тоже тонюсенькая И кстати в следующий раз буду внимательнен читать описание. Почему-то по картинке мне показалось, что это обычные спортивные штаны средней плотности. А оказались тёплыми, типа флисовыми, ещё и тёмно-серого цвета.
Качество в картерсе не подводило нас Единственное, что как-то не глянув в описанию, заказала пижаму из 3 единиц (футболка, штанци, шорты). Ткань оказалась jersey, покрылась катышками в первую же носку, и дальше только хуже. Синтетика самого низкого качества Впредь такой материал обхожу стороной
Качество в картерсе не подводило нас Единственное, что как-то не глянув в описанию, заказала пижаму из 3 единиц (футболка, штанци, шорты). Ткань оказалась jersey, покрылась катышками в первую же носку, и дальше только хуже. Синтетика самого низкого качества Впредь такой материал обхожу стороной
О, надо запомнить. А то засматриваюсь на пижамки с флисовым низом и котоновым верхом.
Глянула описание костюма с красной пайтой, так там топ: 100% cotton jersey & thermal Он и на ощупь из разных материалов (рукава рефлённые какие-то). Интересно что из них джерси Вот не зря меня смутило при внешнем осмотре.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
babushka писал(а):
Флисовые пижамки-человечки самого чудесного качества, внуку все время беру, очень удобно.
Вот флисовые вещички пришедшие на вид мне все очень понравились. Но и флис флису как оказалось у них рознь.