Нет, мы ещё не носили, первый раз купили демарики на эту зиму. Предполагаю, что 17см. к зиме нам будут малы. Завтра получу их, померяю и потом напишу, сильно большой запас или нет.
Какой у них внешний вид ужасный, как валенок в колоше. ИМХО.
Ну тут на любителя.Мне поднадоели Шалунишки зимние,хочу веселенькие дутики
Алёшкина писал(а):
а задник? пятка твердая? ортопедия хоть минимальная есть?
Девочки,это не спец обувь.Резиновая калошка,утепленная водоотталкивающая ткань.Надо понимать,что за такую цену качества супер-класса не будет. Хочу отметить, что эта обувь идеальна для малышей у которых высокий подъем, мы очень намучались в поиске обуви (от обычных босоножек, до высоких ботинок), поэтому они-это просто находка для нас.Обувка на завязках,можно регулировать по подъему и ширине ножки - завязать посильней или послабей(или застежка-липучка) Очень легко одевать на ногу.
Не в коем случае не нахваливаю,чтоб найти спрос-реально довольна.Жду зимы.
на днях поеду забирать Демарики, как у Иры с овечкой. 22-23 размер. Почитала тут - теперь тоже сомнения по поводу размера. Сейчас ножка у нас 11см. И нам 9 месяцев. А сапожки 14,5 см по стельке. Не великоваты будут?
будут великоваты, но не страшно. Купи на базаре стельки - если надо потолще и побольше - бери войлочные и вырежьте по размеру и положи в демарчик. И теплее будут и сразу на размер меньше
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
тут же еще не нужно забывать что в большой обуви ребенок просто будет спотыкаться и падать.
Соглашусь
Nesta писал(а):
Купи на базаре стельки - если надо потолще и побольше - бери войлочные и вырежьте по размеру и положи в демарчик. И теплее будут и сразу на размер меньше