Я занималась сэком. Эт оочень интересно и мега-выгодно. Я покупала оптом мешок (кил эдак 35) достпавала оттуда новые вещи (с биркой), это 30% мешка. Продавала остатки по подругам, а непроданное - в комиссионку сдавала. Очень быстро отбиваются расходы и выгода - ре одет и деньги с +. Еще я так сток брала (это мне больше нравится) Ребенок одет с ног до головы, подруги разметают все.
Не вижу ничего плохого в Б/у. одежду нам отдали, только вот до года, сейчас сландо просмотриваю, покупаю потихоньку на весну одежду-обувь, а где нормальные сэконды не знаю, не местная ж.. мелочевку в Сп беру.. зашла в "массу" возле амстора, так затхлый запах меня сразу выпроводил посоветуйте, куда сходить-поглядеть?
_Снежана_,да как-то раз на раз не приходится. Есть "масса" на крытом.. Точнее возле Крытого рынка..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
До появления ребенка была катастрофически против б/у и секендов, а на данный момент мнение изменилось, с рождения и до года вещи не покупаю, все знакомые поотдавали некоторые даже не успели не разу одеть ,сейчас начинаю что то на вырост заказывать в СП и надо выбраться по секендам _Снежана_, так рядом шиворот на выворот, как то заглядывала, есть бомбезные вещички и обувка, что понравилось нет спецефического запаха
Есть у меня пару мест прибитых куда наведываюсь за качественной одеждой, есть пару киосков на Малом р-ке там стоковые вещи и обувь и у нас на Красной есть магазинчик, там весь мотор покупки делает...много малому беру вещей и в садик и так по дому ходить. И ребенок и мама без нервов, упал, порвал и выбросили, а если бы штаны были бы за 250-500грн. уже такого спокойствия не было. Такие на выход, а на каждый день уже можно и подешевле и что немаловажно и по качественней бывают и вид по оригинальней...так что просто нужно знать места и дни завоза и не бояться запаха, все отстирывается
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
ооо с этим поаккуратнее, я заказала и не угадала Зима не кончилась а комбез маленький Есть еще секонд на 6-м базаре. Кто был? Там есть детское? Взрослое там хорошее.
zuzunka,секонд на 6м базаре штука противоречивая.. Есть пара киосков,которые торгуют типа стоком.. Тимберлендом, Коламбией и проч.. На деле по цене стока продают китайские подделки..((( Я,к примеру,не особо разбираюсь в марках,чтобы подделку отличить. Поэтому переплачивать втройне обидно. Опять же,некоторые такие цены ломят на сек,как будто ты в бутик зашел
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Прошлась по Шивороту, Массе возле крытого по панфиловцев, от мамы к маме, и остановилась на массе по победе возле Амстора. Прикупила много разных вещей, в том числе и на вырост а про падение цены я там, правда, не знала.. и дисконт у них еще существует, только новые не выдают.. в общем буду туда захаживать
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Тоже люблю секонд и не брезгую никогда. Единственное табу это нижнее белье, носки. Очень много вещай оттуда, и ребенку там покупаю, и на каждый день, и на выход.
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Мне нравится в секонде то, что можно за копейки иногда купить что-то необычное. Вот шушузики нашлись недавно (мягусенькие чешки для неходящих деток из тонкой цветной замши)