Пришел и наш Некст. Что можно сказать - действительно немного большемерит. Вот такую куртку - дождевик Здесь с размером угадали, немного великовата, но главное - рукава и плечи на месте. А набор кофточек не смотря на размер 3-4, все же большой немного. Не смертельно, носить можно, но идеальным он был бы где-то на 4-5 лет. Это из мягкого трикотажа, пуговички бутафорные. С застежкой на спинке и кружевной оторочкой по горловине. Ткань тонкий трикотаж или хлопок. ТО есть не совсем на обычный трикотаж похоже. Туника. Можно носить и с брюками и с лосинками, тонкий трикотаж-хлопок. Именно из-за нее я и делала заказ этих кофточек. Именно к этим штанам, что на фото. Это польские МериКвитовские брюки. В той коллекции есть тоже кофта-туника подобного фасона и цвета, чуть светлее. Но цена ..... я на эти деньги все три кофты купила, а так была бы только одна.
Lapochka Я тоже поглядывала на эту безрукавочку. ТОлько больше как на образец, хотя, так как сейчас я вяжу, проще, наверное, будет ее заказать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Кактуся, может быть. Но количество большемерок наводит на мысль о постоянстве, или у них там в Англии дети быстрее растут ))) Сетка у них странная, по ней моя идет на размер 2 года )) Это не во всех марках у нас так. Моя конечно мелковата но не до такой же степени Про мальчиков не могу сказать, хотя мой племянник (в ноябре 3 года) до сих пор носит в Нексте размер 18 месяцев )) но он в самом деле мелкий пацан.
Кактуся ,nota Спасибо, девочки. Кактусь, по-моему тут не в крупности дело. Я футболки заказывала на 3-4 года. МОя Вероника ростом хоть и по возрасту - 98 см., но она у меня дама "в теле" Не мелкая, да и порой думают, что ей уже около 4. Кстати, футболок у нас накопилось за два года много, так что до сих пор носим Селовские футболки размером 2 (на 2 года) и 3. Кстати, есть одна толстовка, на ней написано 6 или 9 месяцев , я когда увидела, меня это немного смутило, потому что она внешне была размером на дочку. Я ее купила все таки (это было год назад), так она даже великовата была. Кто так пришивает бирочки с размером?????? Мы и сейчас ее иногда одеваем, с размером на 6-ти месячную лялю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, а в чем? я не знаю, как дальше, а сейчас нам некст весь в пору. если джордж действительно большемерит, то некст нет. мы сейчас 75 см и 9850, донашиваем последние деньки размер 6-9 месяцев, он идет на рост 74 и 9,2 кг. потому что уже совсем впритык все сидит. ну и параллельно носим уже 9-12 месяцев вещи.
кстати, я купила просто бомбезную куртку и набор шапка-шарфик-рукавички в нексте никак не доходят руки сфотать похвастаться.