девочки, а я на днях зашла в Плато к детской обуви подошла и поняла, что полный профан в этом деле Я даже незнаю какой у нас размер, длина ноги сейчас 11,5-12 см, а какой это обубный размер незнаю И что нам надо на зиму тоже пока в непонятках, высокие ботиночки или низкие, на меху или Экковские гортекс Короче выручайте и раздупляйте неопытную мамашу
девочки, а я на днях зашла в Плато к детской обуви подошла и поняла, что полный профан в этом деле Я даже незнаю какой у нас размер, длина ноги сейчас 11,5-12 см, а какой это обубный размер незнаю И что нам надо на зиму тоже пока в непонятках, высокие ботиночки или низкие, на меху или Экковские гортекс Короче выручайте и раздупляйте неопытную мамашу
Гугл нам в помощь.
Нате
matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties
я по этой же таблице определяла наш текущий размер. Длина ножки 15 см, размер значит 24. Так оно и оказалось.
Ирина К. не Металле же есть вроде магазин Мида, или на Космосе лучше? А расскажите кто-нибудь про их обувь, а то цена очень нравится
Мне нравится мидовская обувь, особенно что касается мужской. Обувь из натуральной кожи и приемлимая цена. И себе покупала туфли, уже года три им. А детской вроде не бывает мидовской. В магазине "МИДА" продают детскую обувь других разных производителей. Сегодня купили дочке зимние сапоги за 450 грн в "Миде", натуральная кожа черного цвета.
крыся там есть точки с Бартеком и Минименом, если тебе эти бренды подходят. С центрального ряда указатели висят - в боковые ряды. И в магазинчике стеклянном есть.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina У нас тоже проблема была купить малой обувь, у нее очень высокий подъем, плюс к тому еще и пальчики поджимала, перемерили очень много, купили когда уже не надеялись, в магазине на Вознесенке. Там тетка показала мне как мерить на таких вредин. Если подъем проходит, взять ботиночек и приложить к противоположной ножке (левый к правой ножке, или наоборот), получится как-бы зеркальное отражение, и с переднего края ботиночка приложить свой большой пальчик, получается- ножка маськи+твой пальчик=ботиночек. Вот, может пригодится
Девочки как правильно померять обувь ребенку, который еще плохо стоит(нам 8,5 месяцев)?
У меня не было возможности выбирать обувь с ребенком, мы вырезали стельки по его ножке из плотного картона и просто всовывали её в понравившуюся модель, с подъёмом проще, обувь должна раскрыться минимум на 2/3 длины стопы. Для таких масичек лучше покупать модели с молнией впереди, у нас первые зимние ботиночки были KUOMA Baby, очень удобно , обувались за 3 секунды, я уже не говорю о других достоинствах
Девочки как правильно померять обувь ребенку, который еще плохо стоит(нам 8,5 месяцев)?
У меня не было возможности выбирать обувь с ребенком, мы вырезали стельки по его ножке из плотного картона и просто всовывали её в понравившуюся модель,
Я в таких ситуациях поступала подобным способом, даже ещё проще. Брала трубочку для коктейлей , доча на неё наступала, потом отрезала лишнеё, по размеру её ножки, а при покупке в понравившуюся модель вкладывала эту трубочку до упора в носок и чтоб зазор между трубочкой и задником был в толщину пальца. А угадать с подъемом легко, для карапузов вроде как почти вся обувь идет либо на липучке либо на шнурке как все и заметили
У меня не было возможности выбирать обувь с ребенком, мы вырезали стельки по его ножке из плотного картона и просто всовывали её в понравившуюся модель,
Я в таких ситуациях поступала подобным способом, даже ещё проще. Брала трубочку для коктейлей , доча на неё наступала, потом отрезала лишнеё, по размеру её ножки, а при покупке в понравившуюся модель вкладывала эту трубочку до упора в носок и чтоб зазор между трубочкой и задником был в толщину пальца. А угадать с подъемом легко, для карапузов вроде как почти вся обувь идет либо на липучке либо на шнурке как все и заметили
У нас была проблема с полнотой, тоже муж по полоске покупал(хорошо хоть купил сандалики недорогие, подарили друзьям), потому лучше не полениться и вырезать стельки, а на шнурках обувь для годовастиков вообще - одно мучение.
У нас почему-то мерзнут ножки в зимних Экко(((Девочки,термообувь после -2 не спасает?Причем ребенок активен,даже варежки не всегда одеваем-не холодно ему.Но как только начались первые морозы-все,ноги ледяные после прогулки
У нас все впорядке, ножки тепленькие. Я наоборот Экки одела уже когда морозы начались, потому что в Бартеках на цигейке ножки были холодные уже при -5.
в Бартеках на цигейке ножки были холодные уже при -5.
у нас хоть и не Бартеки, но тоже на цигейке, ноги были прохладные при +5 я что то вообще разочаровалась, может рано купила(в плане возраста)? теперь одеваю в тапочки которые с комбезом шли на кнопочках, только еще кучу носочков шерстяных под низ. Так хоть штанина не задирается и не задувает ничего, когда на руках ношу.
У нас почему-то мерзнут ножки в зимних Экко(((Девочки,термообувь после -2 не спасает?Причем ребенок активен,даже варежки не всегда одеваем-не холодно ему.Но как только начались первые морозы-все,ноги ледяные после прогулки
У нас тоже мёрзнут ножки в Экко. Хочу теперь что-то приличное с мехом внутри купить. Но что и где? Ничего путного мне не встречалось пока.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!