Девочки, а может кто нибудь знает где кроме как в Галатее можно купить ортопедические сандали Ортек, просто там цена немного кусается, нужно малому две пары, в садик и дома ходить, знаю что в России они намного дешевле, до этого мы брали обувь в медтехнике, больше не хочу там брать, быстро очень теряют форму за месяц буквально все расклеивается, подскажите пожалуйста, сейчас, слышала, многим деткам нужна ортопедическая обувь, хочется именно Ортек или Бартек, может кто то уже покупал или видел где то СП, спасибо!
chacha, офигенные сандалики! Не зря не сдержалась!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А какой размер сандаликов и какой вы реально здесь покупаете? Я тоже давно засматриваюсь на эту модельку, но.....судя по сетке размерной 6МР нам нужен почти 27(10-10,5), а так покупаем в магазинах 24-25 и вся обувка пока в этих размерах нормально сидит. А там на сайте как раз 25 стоит вот и не знаю, рискнуть заказать или нет
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, за что люблю Педипед, у них нормальная размерная сетка. Все три пары которые у нас были, нам подошли полностью. Только что померяла Ксюше ногу - 16,5 Что-то вообще еле растет. 26 размер у Педипеда носим, прямо сейчас.
Посмотри вот этот сайт http://www.babyshoes.com.ua/index.html Там может и нет этой модели но там указывают полезную информацию об обуви, например на какую стопу идет размер.
Жень, понимаешь, парадокс. Я последний раз ей мерила ногу - обводила на лист, получилось вообще 17 , хотя полгода было 15,6 и обувь носим ту же!!!! При чем она тогда была в пору, а не с запасом. То есть все ботинки и сапоги 24 размера на нее как раз, и она не хнычет, что маленькие. Даже влезаем в 23 ЕССО, но долго ходить не может - не больше получаса (мы их одевали недавно, когда дождь лил сильный и наши кожаные сапоги промокли). А согласно сеткам - у нее получается 27. Кстати, стоят туфли 26 - великоваты. Да, без примерки тяжело. Жаль, на Бебишуз не обновлялся ассортимент, все то же что и весной и в прошлом году. По крайней мере сандаликов нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.