Сейчас можно купить их по 4,2 доллара мне кажется отличная цена.
а их размеры указаны с учетом памперса? Нам в июле будет 3 месяца, незнаю, какой размер брать, 3 или 6??
Я бы 6М брала. Даже если будут большеваты - для ребёнка в люльке вполне нормально. Я вот думала-думала и взяла чуть больший размер для нас. Тем более, что в имеющихся бодиках таких размеров разница лишь в ширине. А мы пока пухляки. Я вообще становлюсь фанаткой Картерс. Многое ещё в пути. А для полного счастья на ближайший год только джинсового комбеза Ошкош не хватает И цена сейчас тоже аппетитная. А вообще интересно глянуть как в носке вещи будут.
Купила два песочника нам на лето. Ткань плотноватая. Как по жаре будут носиться не представляю. И не ожидала, что они будут такие огромные в ширину. На фото сравнила бодик в этом же размере. Вот переживаю наедим ли мы такие объёмы к лету.
manepyce4ka,у нас был набор ромперов картерс. Мне и малышу очень нравились. И, имхо, такая ширина только в плюс - тельцу комфортно, не жарко. Из минусов, не смотря на веселенький принт, выглядят на малыше как пижамка))
Lemongrass, будем наверное в этих балахончиках только на пляже ходить И о пижамах...я кстати одну взяла, ещё и из девчёночьего раздела (там жёлтые штанишки в белый горох и белая футболочка с аппликацией) носить на улицу
Но мы то мальчики Машинки, самолётики и т.п. это конечно прекрасно и нужно, но так хочется чего-то милого и яркого, пока маленький. Не знаю как конечно другие на это посмотрят, но у Картерс взяла такой вот комплект.
За пижамку с длинным рукавом ещё не решила оставить нам или продать. А вот с коротким специально брала нам на лето ходить на пляж или на природу На годик взяла размер 2Т, как раз чтоб не сильно в обтяжку. Штаны только подошью. Ну и бантик уберу конечно. И подобные котоновые пижамки уже носим дома. Размер 24М на наши 11кг и 75 см роста сидят отлично. За счёт того что идут в обтяжку длинноватость штанин и рукав не мешает. И нравится, что у таких комплектов можно чередовать вкрх и низ.
manepyce4ka,конечно будем и на улицу в нем ходить. Это собственно был наш первый день рождения, было жарко и поэтому не стала надевать рубашку и штаны, ребёнку было комфортно в ромпере
Kolibry, ой, только глянула линеечку. Вы почти в два года 18М носите? это я погорячилась наверное с 24М на чуть больше годика Хотя сегодня померяли один ромпер, чуть свободноватый, но мне даже понравилось больше, чем если б в облипку.
manepyce4ka, я 24М купила в год, и потом еще год лежало тоже только сейчас носим 9М, 12М как то быстро мы выросли, потом в 18М долго ходили Сейчас штаники 12М для нас как бриджи, но с малого их не стащишь