И у нас первые ботиночки chicco были, как сейчас их помню, бесподобные А сандалики первые брала papaya, израильская ортопедическая обувь, тоже были суперские.
В Chicco давно не заходила, но скажу откровенно покупать сандали за полторы тыщи вообще не улыбается, 500грн потолок Смотрю на фирмы Flamingo, Совенок... Сегодня и те и те держала в руках, внушают чувство качественной обуви и в тех и в тех внутри и снаружи коже, порядок цен 400-700грн... Кто такие носил, буду рада отзывам Влюбилась в эти Фламинги Увидела их на сайте, в магазине таких небыло
Меня переполняют эмоции после поиска детских туфлей, я была в легком шоке) Проехались по Мидам, они как бы предполагают бюджетную обувь. Стоят там туфли Фламинго/Калория, сверху - кожзам, внутри - кожа, за 750 грн, те, что со скидкой - 570 мои эмоции выглядели именно так. Туфли - обычнее некуда, не сказать, что стильные или красивые, самые обычные черные балетки с дурацким декором На испанских распродажах смотрела туфли за 25-30 евро и не взяла, решила, что дорого сникерсы угги замшевые и те 20 баксов стоят, а тут - 750 грн!!! издеваются над нашими людьми При этом рядом стоят мужские туфли за те же деньги Зарекалась уже сто раз запасаться обувью на распродажах.
Стоят там туфли Фламинго/Калория, сверху - кожзам, внутри - кожа, за 750 грн, те, что со скидкой - 570 мои эмоции выглядели именно так.
Согласна, сейчас с ценами что-то не реальное творится. Я племяшке здесь http://pugoffka.com.ua/119-demisezonnye-sapog-i-botinki оторвала демисезонные ботинки за 260 гривен, так довольна, как слон. Просто попало, что единственный размер из наличия нам как раз подходил. Называется - банально повезло. А так походить, повыбирать - от цен волосы дыбом становятся. На какие зарплаты и на граждан какой страны они ориентированы?
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
LIra, в миде наценки бешанные. Вот у них том.м и калория , фламинго в одной цене. В на опте в ростовках том.м в половину дешевле. Я как всегда беру на вырост все что по хорошей цене, лучше продам если проскочим или носить не будем , но свой "культурный шок" от цен и качества я готова получить только на летней обуви.