Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mothercare
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: Мои зайчики)
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 57
Повысить репутациюПонизить репутацию
Из Mothercare у нас были:
набор слипов белого цвета (3 шт) - честно говоря, не очень - хоть трикотаж вначале был очень мягеньким, после буквально пары стирок появились катышки, да и в целом огрубел (я не пользовалась кондиционером для стирки вещей ребенку до года) :dntknow:
набор из 2х распашонок на липучках - ничего так, пригодились когда ребеночка без памперса оставляла, очень удобны были до 3х месяцев (сейчас посмотрела на украинском сайте - такой набор выходит 288 грн =-O ) - такого плана вещички очень редки для зарубежных сайтов, кроме Мазера больше мне нигде не попадались
была еще шапочка на 0-3 месяца со швами наружу, тоже пользовалась популярностью, очень удобная -super-
еще набор из 2х песочников - практически не носили, т.к. трикотаж очень плотный, в нашу жару не пошло, песочники Carters были более тоненькими и соответственно намного более востребованными yesss
и из одежды нам досталась по наследству от друзей бандана - от нее я в восторге dreams - она из тончайшего хлопка, очень хорошо сидит на голове, приятной расцветки - мне очень нравится!!!
еще заказывала в Англии набор постельного белья для маленькой кроватки по скидке как сейчас помню за 500 с чем-то гривен (это было в 2013 году) - туда входили 2 простынки, бампер, 2 одеяльца (1 флисовое, другое с одной стороны флис, а с другой хлопок) - просто отличнейшего качества, не смотря на частые стирки, ни одного катышка, цвет не поменялся, сама расцветка очень приятная, не сравнить с отечественными вырви-глаз комплектами, уже 2 года спим и еще наверно столько же будем yesss
А из игрушек у нас есть паровозик на батарейках (он совместим с деревянной ж/д IKEA) - шикарный!
Вот только с ценами они офигели не то слово, с начала года на некоторые игрушки цена выросла в 10(!!!) раз, одежду там уже не купишь, вобщем все плюсы у Mothercare улетучились :girl_bye:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

еще я в восторге от их наборов для творчества, там такая красота была, жаль не успела купить, а теперь с такими ценами не хочу

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5