будут великоваты, но не страшно. Купи на базаре стельки - если надо потолще и побольше - бери войлочные и вырежьте по размеру и положи в демарчик. И теплее будут и сразу на размер меньше
Спасибо Ириш, а то тут все напугали, что большие, думала уже отказаться. Я просто подумала, нога до зимы ещё чуть-чуть вырастит + носочки и колготки. Боялась чтоб не маленькие.
я брала той зимой демары как на 2 фото красные, мне очень понравились не разу ноги не промокли, хотя бывало и в лужу вступали и так хорошо, думала ну все ноги промокли, пришли домой все сухо, а в с негу просто чудо, я очень довольна, еще и этой зимой походим
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
У меня у крестника демары, они очень довольны,малый по лужам в них скакал и мама не переживала,не орала на ребенка,пришли домой ножка вообще не промокла.
Хочу вставить пять копеек про, то что в демарах ножки мерзнут. Подруга покупала демары ребенку 8 мес, ей нравились, ребенок не мерз. Потом она их отдала крестнику, так вот у него ножки в них холодные были.
Девочки. я реально расроилась что купила малой демарики. Не могу ей их одеть. Для таких маленьких деток всё таки нужна молния сбоку или шнуровка. Я только сейчас это поняла. Она ещё не понимает что ножку нужно проталкивать. пихаю, мучаюсь. но нога до конца очень плохо проходит. Теперь не знаю чё делать. Или пытаться всё таки одевать или покупать новые
lili1988, странно я купила своим двойняшкам с рук демары... им тогда 11 месяцев было, так каждому без проблем одела по одному боту и они вышивали по квартире довольные и снимать их не хотели. А вы к зиме уже годовалые будете! не переживай!
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....