Кактуся, Оль, говоришь хорошие колготы? Значит стоит купить? А то я не рискнула прошлой зимой купить, как для девочки, так в основном темные цвета: черный, синий. Серый как-то нужно, а белый очень маркий как на каждый день. Да и смутило, что в упаковке все 3 одного цвета были бы разных. в общем ,так и не купила ,хотя на заметке их держу.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, ну мне понравились но опять же, мы их носили вместе с мембраной гортекс, может в этом все дело. плюс их не только зимой можно носить, но и осенью-весной, в любую погоду. за счет того, что они отводят влагу, в них комфортно в любую погоду. насчет цветов да, согласна, я черный брала - мальчику под джинсы самое оно. единственное, мне кажется, там были бледнорозовенькие, если не ошибаюсь
Я покупала колготки на Кидстаффе по 55 грн. получается почему то дешевле чем с самого сайта заказать.Мне тоже очень понравились,ноги меньше потеют чем в обычных,но когда холодно все равно надо одевать носочек.
Я покупала колготки на Кидстаффе по 55 грн. получается почему то дешевле чем с самого сайта заказать.Мне тоже очень понравились,ноги меньше потеют чем в обычных,но когда холодно все равно надо одевать носочек.
Аналогично! Не могу сказать, что они так сильно садятся! Стирала много раз, да, усадку дали, но не критично, руками немного потянула и все в норме. Есть еще колготки через размер - постирала специально в горячей воде, думала сядут и поносим весной - нифига, не сели вообще. ))) Проходили всю зиму в таких колготках, носков не одевали. Под комбез Ленне и сапожки Экко. Рекомендую.
Всем приветик.Девочки подскажите кое-что о детском термобелье, какие производители, состав, в чём отличия, что понравилось, а что неочень, что лучше для зимы под комбез. Буду благодарна за отзывы и рекомендации.
Я вот взяла Саmpri пока не носили, навид качество понравилось, скоро думаю опробуем.Заказывала у нас в сп Англии получился комплектик реглан и штанишки около 150грн.
Последний раз редактировалось Викуля1980 24 сен 2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.
В том году под РеймаТек носили термобелье MarkSPenser и НМ. Так вот спенсер похож на пижаму, по качеству мягенький, в состав если не ошибаюсь 50на50(хлопок)синтетика). После стирки появились катушки и вымылся цвет (стираю только на 30гр) Сама ношу комплект этой фирмы - все прекрасно, но там совсем другое плетение. НМ 100%синтетика, но как заявляет производитель дышащая структура. Очень довольна этим комплектом, ребенок всегда был в нем сухой и не потел, после стирки и ежедневного ношения вид не поменял. До -10 ничего кроме него под комбез не одевали, вообщем очень довольна этим бельем. Жаль с размером в этом году в него не попадаем. Носили 18-24, а следующий размер только 2-4 года, боюсь с ростом 93см и весом 13 кг не будет в обтяжку. На эту зиму прикупила Campri (взрослыми костюмами остались довольны) вышло вообще что то смешное по цене, по моему 3,49 фунта))) И еще будет микрофлисовый комплект термобелья фирмы Сноу Драгонс, но пока еще не получила.
Ксеничка,я брала тут сп у Алёночки по Англии http://www.sportsdirect.com/campri-thermal-top-infants-402167?colcode=40216703 реглан http://www.sportsdirect.com/campri-thermal-pants-infants-402168?colcode=40216803 штаники По телевизору видела передачу что стирать только ручная стирка(хотя на белье указана и машинная стирка) и сушить не на батарее.