Я в недоумении ...заказала в Олд Неви куртейку и под нее сапожки (не для себя,на подарок ) размер 5Т (девочке 4 года).Пришел заказ,сапожки нормально,а куртейка впритык на мою 2х летнюю малявку Может я не тот размер заказала?Теперь у нас 4-я непредвиденная курточка Где моя любимая Женя nota, ,расскажи мне какой размер ты берешь для Ксюхи,уже наверное не из тодлеров,а просто из girls (М или какой другой)?Чтоб больше мне так не пролетать с подарками
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, ну как так не тот размер, смотри на ярлык одежды там же написано )))
я беру все еще на тоддлеров, беру в размер, могу сказать наши объемы если нужно. Но это однозначно исключение с курткой, вероятно об этом писали другие люди в отзывах? Может ты не обратила внимание? Нам все всегда подходило ни разу не было мало. Основное правило этих марок - они на стройных детей, если ребенок полноват то можно не угадать.
notaЖень размер 5т ,как я и заказывала По полноте я не переживала,так как девочка худенькая,но куртейка не прикрывает попу моей 2х летке и рукава как раз нам,ну никак не на 4х летнего ребенка
Да,там в отзывах на сайте писали,что она маломерит,ну я и заказала на 4 летнего ребенка размер 5Т и была уверенна что подойдет ,а оказалось что размер 5 Т идет на 2-3 года Да ладно,поносим мы,но я расстроилась что подарок не удался
а почему ты решила что она должна прикрывать попу? дай ссылку на куртку, может модель такая?
да ладно с попой но рукава то короткие.У них там забастовка закройщиков что ли? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=772912&scid=772912002 вот она
Нам тоже пришла наша куртейка, а точнее комбез с олд неви размер 4Т) Полукомбез чуть с запасом (2,5 года, 95см, 15кг), а куртка ну прям впритык)) Но я заметила, что это касается в основном верхней одежды. Регланы, брюки, пижамки у нас 3Т и все ок сидит. Мне качество трикотажа в этой фирме не очень нравится, после 3-5 стирки, такое ощущение, что вещь из секонда((
chacha, тут уже конечно писали и высказывались но снова повторюсь. Моей 4,5 года и рост 100, вес не знаю, около 18 наверное. На нас ON любой хорошо сидит, и верхнее и "нижнее" и пижамы. Я знаю что мой ребенок в сравнении со сверстниками меньше, так что может быть на "нормальных" статистических маломерило. Про трикотаж, слышала от девочек (не здесь) что в последнее время чуть подпортилось качество. Но не всегда. Раз на раз.