Сделала для себя такой вывод: деткам-годовасикам лучше покупать теплую обувь такую, чтоб она по максимуму разкрывалась. Потому что сами детки еще не могут засовывать ножку, а маме это делать очень неудобно Мне очень нравятся в этом плане Минимены, у них язычок открывается аж до пальцев, поэтому никаких проблем с одеванием + липучками регулируется полнота.
Сейчас носим Минимены на цигейке, пожаловаться не могу, ножка после улицы теплая, хотя ребенок не активный и гуляем подолгу. А вот на своем опыте проверила что Экко все-таки намного теплее, чем сапоги на цигейке
Посмотрела цены на Куому я в шоци детские ботики около 700 грн получаются Так жалко,я хотела купить,но теперь передумала,на одну зиму брать за такую цену как то не хочется,хотя лучше этой обуви у нас не было Кста Демары как по мне фигня редкая,промакают,ножки холодные даже при -5,на большие морозы я даже не решилась их одевать
Блондик Демары -это Польша заказывала по интернету,а в свободной продаже не встречала сделаны по принципу сноубутсов но увы качество соответстует цене у нас такие
Блондик Внешний вид ничего так,но в характеристиках стояло,что ткань водоотталкивающая,что меня собственно и подкупило,на морозы у нас валенки Котофеевские есть,а эти хотела на слякоть взять.Лучше б кожаные взяла крыся Там много моделей есть и без шнурков
Демары разочаровали и меня тоже Покупала на слякоть,а они промокают!Правда в морозы ножки теплющие,так что поэксперементировав в этом году с тремя парами обуви разных фирм,решила на след. сезон прикупить малому коламбию.Мы с мужем носим,очень довольны.Единственный минус,в городе нашем не найдеш,в СП покупать прийдеться
Всем привет! Девчонки на следующий год взяла своему малому вот такую куому только в синем цвете, скажу что в жизни они еще круче смотрятся, такие класнючие. Такая модель стоит 650 грн. Вот ссылочка kidstaff.com.ua/tema-102247.htm
У нас почему-то мерзнут ножки в зимних Экко(((Девочки,термообувь после -2 не спасает?Причем ребенок активен,даже варежки не всегда одеваем-не холодно ему.Но как только начались первые морозы-все,ноги ледяные после прогулки
У нас тоже мёрзнут ножки в Экко. Хочу теперь что-то приличное с мехом внутри купить. Но что и где? Ничего путного мне не встречалось пока.
Я тоже покупала в прошлом году дочке Экко, не промокаемые. Правда, брала на размер- полтора больше. Носили просто на колготы, но в мороз одевала ей ангорковые носочки, они тонкие, но теплые. Если малышка бегала, ножки теплые, а если на санках сидела, немного ......не прохладные, скажем не горячие. В этом году они на нас с тонкими носками в начале зимы налезали, а когда морозы начались, с теплыми колготами и носками дочь жалуется, что неудобно. А так ножки все равно теплые. Из-за того, что носки уже не оденешь, я оставила их на март, а ей недели две назад купила RedKids, турецкие сапожки, кожаные, на цигейке. Что понравилось, что цигейка и на сапогах и на стельках. Носим сейчас их даже без носочков, только на теплые колготы. Ножки не мерзнут и не промокают.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ав Носикахкурносиках есть Зетпол?Я слышала это очень хорошая обувь и модэльки мне понравились их.И еще понравились фирмы Суперфит,а где можно купить и какие цены,кто знает?
ele55357976 В Носиках курносиках есть Зетпол по 51 грн, только размеры не все и моделей мало, им их уже год не завозили и не ожидается. Поэтому нам пришлось заказывать
Да еще не измеряла. Так задумываюсь на ближайшее будущее, пока это я решу, что купить и созрею для покупки. Сынулька пока еще не ходит сам, он только научился вставать в кроватке . А у мамы уже голова забита мыслями об обувке Но ведь время идет, надо набираться опыта и в этом вопросе.
Helgochka, ты знаешь, у нас прошел всего месяц между тем, как малыш стал сам вставать и тем, что он стал требовать ходить на улице. пришлось срочно мобилизоваться и купить обувь. а вообще я думала до этого, что первая наша обувь будет уже на осень. ты измерь стопу, в нете есть много таблиц соответствия размера и длины ножки. в магазин пойдешь, будете там мерять само собой, но будете уже знать, на что вам примерно ориентироваться. я этой руководствовалась ushki-ruchki.ru/razmery.htm а вообще по размерам у нас еще вот тема viewtopic.php?f=157&t=3313&start=0
Кактуся, вот вот, Суперфиты и Паблоски, эти две фирмы. Когда я там была последний раз мне запомнились цены ниже даже 200 грн, на остальную обувь. Хотя и про одежду в Антошке я того же мнения, никогда ничего не нравилось, на малышню только бодики и наборы прикольные а так ерунда.
Про старый добрый Интертоп не забывайте. Там не много детского но достойное попадается, по дизайну я имею ввиду, а из ТМ там Геокс.