Девочки, а где купить стельки на детскую обувь? снаружи, как новые ботиночки, но протер внутри пятку и не знаю, написано 27 размер, но как с длинной не пролететь измерять или брать их с собой
На весну брали ботиночки Шалунишка, в СП у Aurora UA, обошлись около 300 грн, точно не помню. Кожа снаружи, внутри флис, супинатор, каблук Томаса. Вот такие Цена в интернете в сезон была от 700, сейчас от 500. Но я все равно не готова такие деньги отдавать за обувь, которая будет носиться максимум сезон. Калория у нее тоже есть.
На весну брали ботиночки Шалунишка, в СП у Aurora UA, обошлись около 300 грн, точно не помню. Кожа снаружи, внутри флис, супинатор, каблук Томаса. Вот такие Цена в интернете в сезон была от 700, сейчас от 500. Но я все равно не готова такие деньги отдавать за обувь, которая будет носиться максимум сезон. Калория у нее тоже есть.
Отличные ботинки, у нас такие были И цена классная!
Девочки, может кто подскажет где у нас в Зп. купить срочно туфельки дочке, типа ТОМ.М, или КЛФ, 34-36р. чтобы не дорогие, заказывала в СП не подошли, а времени заказывать уже нет, надо на завтра.
купили ребенку сегодня ботиночки, мне неожиданно понравились, марка "Ирбис", в доме обуви. кто-то брал, как носятся? вроде Киев шьет. качество понравилось.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин