В размере 32 по стельке где-то 20.5 см. Сверху кожа и текстиль, голенище обхватывают не полностью , но не критично , так как запас по стельке у нас 1 см, с джинсами будет вообще хорошо. Смотрятся на ножке очень красиво
Сегодня в mothercare купили ботинки. Не могу сказать, что хорошее качество. Так, на сезон после тимберлендов "не мартини" но т.к. скоротприедут ещё одни не дорогие, то, думаю, хватит. Смотрели ещё Некст, но совсем не понравились
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
покупала на амазоне сыну деми ботинки Palladium, кожа. просто бомба, и качество, и вид. очень стильно смотрятся с джинсами скинни. теперь я тоже себе такие хочу
так что, если увидите обувь этого бренда по скидкам, рекомендую, отличная
Летучая_Мышь,выглядят очень мило Хотя вязания часть будет в катышках, наверное. Вы штанины заправляете или с напуском? Кактуся,очень стильные! Бренд делает и взрослую обувь?
Lemongrass, джинсы на них не налазят но и во внутрь не засуну. Так что будет по модному - выше ботинок правда мы чаще в спортивных штанах ходим, так что будет та часть в катышках
Вообще не разберусь с размерами и как мерять.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
На осень купили ребенку купили ботинки венгерской фирмы S.ounny KIDS SHOES, снаружи кожа и замшевая вставка, подошва PRC, внутри - текстиль, стелька с супинатором, кожа. Обувь скорее на ножку с подъемом, но мы все бесподъемные, поэтому втулила войлочную стельку и так носит. Покупала на кидстаффе. Почему их - при одинаковых условиях (липучки, супинатор, защищенный носок), кожа победила дермантин. Носит уже 2 недели - полет нормальный. Если зима будет такая же, как и в прошлом году - до весны хватит, если нога не сильно вырастет.
Девочки,посоветуйте,пжлста,кто какие знает магазины с детской обувью.Дом обуви,бебизона,мида,петрик ботик знаем.Не подобрали ничего Ребенку 1,2 года,высокий подъем.Бегать надо уже на улице,а мы не подберем никак Вот на фотке,кот. Крючок, выставила,очень похож на наш вариант,но без примерки никак нельзя брать через инет
Мамочки, подскажите и поделитесь опытом, как вы покупаете обувь с запасом на вырост? Хочу купить резиновые сапожки на осень и весну. Сейчас ножка 12см. Сколько см должно быть в запасе?
Juliet_zp, 0,5-1 см. Хоча 1 см може бути багато і дитині незручно ходити. А ще приміряйте чоботи вживу, особливо якщо збираєтесь замовляти в онлайні. Мій у 1,5 роки категорично відмовлявся їх взувати, а весною у 2 - аж бігом. До чобіт рекомендую прорезинені штанці, без них не так весело скакати по калюжам - вода затікає через верх.