потом просто достаешь из пакета нужную вещь и никуда не нужно идти
а оно маленькое . И что с ним делать??? У меня такое уже несколькораз было.Сначала огромное, а потом мало.... Я теперь только перед сезоном беру. Никогда на вырост. Пролетела так с комбезом, с курткой зимней и с кроссовками. Зато внучок обут и одет . Разница у нас 3,5 года.
У меня только с грудничковыми вещами такое было. Я даже по распродаже набрала кроссовок и ботинок - всё ок. Уже года 2 не хожу за обувью и куртками
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Последний раз редактировалось shinshil 30 окт 2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.
shinshil,повезло. А ещё без него уже нельзя покупать, тупо не будет носить
мне как-то все время удается угадывать. Но мои не особо капризные. Главное чтоб удобно. Ну и если сынку, то с машинками или другой техникой - беспроигрышный вариант
shinshil,мой самый первый и обидный пролет, зимний комбинезон. Весь форум меня убеждал что до 74 он в 6 мес не вырастет. Он и не вырос, но был 9 кг и тупо не влазил по ширине. Комбез поносил от силы месяц. . А потом он перестал застегиваться, а ноги можно было в узел завязывать . Сейчас конечно смешно, а тогда грусть тоска - декабрь, а у меня дите раздетое.
shinshil,мой самый первый и обидный пролет, зимний комбинезон. Весь форум меня убеждал что до 74 он в 6 мес не вырастет. Он и не вырос, но был 9 кг и тупо не влазил по ширине. Комбез поносил от силы месяц. . А потом он перестал застегиваться, а ноги можно было в узел завязывать . Сейчас конечно смешно, а тогда грусть тоска - декабрь, а у меня дите раздетое.
да комбезы вообще стрёмная штука. я перестала покупать, как только поняла что пропорции ребенка и мерки по которым шьют никогда не соответствуют вечно то узкий, то широкий , то в промежность давит
Мы покупаем с запасом, а если штаны спадают , используем ремни и подтяжки
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано. В следующий раз будет предупреждение
Девочки, в интернете заказываете обувь? Думаю на бебибум заказать, но за качество боюсь.
Смотря какая. Например, есть бренды, которые можно смело покупать, если попадаете в размер и попалась хорошая цена. Я к таким отношу Geox, Superfit и еще ряд брендов, в которых нет причин сомневаться. Если на них вдруг "проскочила" скидка 80% на понравившуюся модель, то однозначно возьму. Даже если с большим запасом на вырост, если не попадем в размер, то можно продать на олх - новое хорошо берут.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!