Алёшкина, я видела совсем масенькие там модельки наверное вам подойдут. 9,5 см какая масенькая мы в середине лета 12 были вообще наверное еще завозы будут, может и подвезут кроссовочками. а в плато не хочешь сходить? там бывает обувь по смешным ценам и качество хорошее тем более такой маленький размер как у вас.
Кактуся, когда мы были ничего до годика толком не было:( но у них там завоз может быть по 1-2 модели каждую неделю. и конечно сложно что надо с малявкой ездить-мерить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся, а вообще это ж ты смотришь. а кто-то позарится на то что по 130 грн, а потом окажется лучшеб он польшу или россию купил за 150
Кактуся, о значит привезли... а то я ходила на анголе-ходила... вокруг экко за 300...но согласитесь как-то не по платошному стоят:( чертовски жалко что нам до бородинского с малой спокойно не добраться. :(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pantera, мы тоже не одевали не носили... а теперь вот проблема оказывается. одеть обувь застегнуть вызывает такую истерику... я представляю. что будет как пойдут кроссовки на шнурках. а еще у нас с хвостиками надо что-то решать
Aнничка, можно эту фирму(или несколько) намерять на анголе, а модель выбрать другую на правом без Сони. если че-можно вернуть. я меряла на себя одну модель, чтоб по объему и длине сориентироваться,потом просила чтоб позвонили отложили на правом другую,понравившуюся, которой там не было