Отпишусь и в этой теме: купили пару обуви фирмы Ruum http://www.ruum.com/ruum/detail/classic ... cat160083# брала их на zulily за $13.99, особо ничего сверхъестественного от них не ждала, и брала на смену основной паре. Размер соответствует размерной сетке на офсайте: в 13 размере длина стельки где-то 19-19,2см Верх замша, внутри кожа, подошва резиновая. Пока в носке не были, как поведут себя не знаю,но если учесть цену, то я пока довольна
Вот пара "живых" фото:
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Вот мой очень положительный отзыв по этой марке. Заказывала футболку поцене 4$
Хороший хлопок как раз на лето не очень плотный. Джинсы цена 7,50$
Очень хорошее качество, джинс мягкий очень приятный, а цена так вообще супер. Худи цена 7,50$
Качество супер, внутри как флисовое, думаю на осень самое то. Пока поводу размеров брала на 18 месяцев, сейчас большевато все так что думаю что размерная сетка в размер. Так что советую эту марку качество очень хорошее и цены радуют
брала такие штаны. веселенькие сегодня похолодало, надела на ребенка. размер 3Т в наши 3,6 и рост примерно 101 см сел отлично. веревочки/завязочки в поясе функциональные, можно чуть подзатянуть при необходимости. качество понравилось, цена тоже
Вчера на Зули видела распродажу, на некоторые позиции цены ниже, но как с шипом еще, может и выйдет, как на сайте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне пришло несколько вещей и все огромное просто( Широкое и длинное, футболки в размере S (7-8 лет вроде бы), по ширине точь в точь как моя в размере XS с американ игл) Короче немного, правда. Джинсы очень классного качества, брючки тоже, но очень широкие в попе на нес
chacha, ну вот) а я переживала что 4т на Варю маленьким будет
CherryBerry,Leno4ka, я вечером, если не забуду, скину замеры регланов и джинс. Качество мне понравилось очень, одни брючки со спандексом в составе брала, типа джинс, они еще по длине чуть с запасом, решила пока не продавать, может наедим попу к тому времени) Джинсы более-менее нормально сели, но в попе, столько места еще... а регланы меня убили просто, еще так четко моя футболка на диване лежала, я их приложила, посмеялись с мамой)
chacha,ничего себе)) а я думала Варюхе ХС брать, так что от замеров не откажусь. Хотя судя по всему с футболками для мелкой я пролетела - 3Т на наши 92 см будут видимо большими
Приехала нам кружевная юбочка в размере 4t. На рост 100 см сидит с небольшим запасом, по длине до колен, в поясе регулировки нет, но она и не спадает, по объему велика (или отгладить нужно). Качество понравилось, подкладка хлопковая с красивой оборочкой Теперь бы еще верх под юбку подобрать