Давайте обсудим. Начну с себя) Мне очень понравились вещи этой фирмы, в реальности выглядят лучше чем на сайте. Стильно. Пошито качественно. Ткани хорошие, например у футболок самый плотный хлопок, что я встречала (из магазинов Англии), для лета конечно жарковато, но хорошо на межсезонье В носке: чуть садиться хлопок после стирок. Размеры: соответствуют сетке, идут по нижней границе.
Девочки, у меня вопрос, кто брал низ (брюки, шорты) на какую комплекцию они рассчитаны? Регулировки не увидела, разве что пояс.
Я покупала этой фирмы курточку и джемпер - очень стильные обе вещички, хорошее качество, жаль, что осенью скорей всего уже будут малы И курточку для племянницы - тоже понравилась, смотрю, что и её родителям нравится Из низа пока ничего не брали
У нас есть футболочка и брючки этой фирмы. Футболочка немного разочаровала цветом, т.к. на сайте показалась мне розовой, а оказалась бледно-сиреневого цвета, но по качеству трикотажа соглашусь
Цветочек писал(а):
у футболок самый плотный хлопок
зато брючки очень понравились и качество, и моделька относили всю весну и оставили их на осень. они были с резиночками внизу, поэтому размер 18-24 мес. мы подвернули и начали носить с годика, были велики только по ширине и длине, а в животике нормально. я еще думала как же мы их до 2х лет проносим - по длине запас есть, а вот в поясе не очень. надо будет сейчас померять, т.к. животик в жару стал меньше, так что думаю будут и на осень как раз Я бы сказала, что размер в размер идут.
Цветочек писал(а):
Регулировки не увидела, разве что пояс.
А какая еще регулировка должна быть? у них как раз в поясе перестегиваются пуговички, я в брючках других регулировок и не встречала
Цитата:
А какая еще регулировка должна быть? у них как раз в поясе перестегиваются пуговички, я в брючках других регулировок и не встречала
регулировка - резиночка, или внутренний пояс - шнурочек утягивающий. в Нексте полно таких брюк, а вот тут не встречала...
регулировка - резиночка, или внутренний пояс - шнурочек утягивающий. в Нексте полно таких брюк, а вот тут не встречала...
у нас юбченка как раз с резиночкой,что утягивается Есть несколько футбиков,нормальный трикотаж,я довольна. И еще я заказывала "побрякушки",бусики,заколку-ничего,нормальные попались.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У нас костюмчик флисовый этой фирмы. Так размер 9-12 мес.- штаны уже были впритык в этом возрасте (как подстеренный), а курточку и в 1,5 спокойно одеваем и она широкая какая-то Поэтому таскали дома зимой, чтобы людей не пугать.