Нравится ли Вам одежда TCP? Давайте хвастаться детскими обновками и делится отзывами по размерам. Мне качество чилдренс нравится. Но мне не нравится подача вещей, как-то на сайте все выглядит так себе, а в жизни оказывается вполне симпатичным. К сожалению, картинки не сохранились, поэтому уже не найти полученных заказов.
у нас очень много одежды было в прошлом году именно с чилдрена, и топы и юбки, и кардиганы, и очень много легинсов, качество хорошее, все что приходило все порадовало. После стирки вещи в отличном состоянии. Так же у нас зимний костюм ЧП, отлично себя проявил этой зимой, ребенок не мерз, и кучу одеже под него не одевали.
У нас тоже есть вещи с ЧП,мне нравятся регланы ихние,они хоть и тонкие ,но после стирки неплохо себя ведут,есть флиска -уже выросли с нее,а она как новая.А вот с размерами у них полный бред,возьмешь две вещи в разных размерах,а они одинаковые
Только подумала, что нет темки чилдрена, а оказывается, уже все есть. Мне очень нравится по качеству и размерности, но, к сожалению вещей ЧП у нас не много, что-то не везет, то не заказались, то не доехали:-( Пересмотрела фотки, нет ни одной в чилдреновских вещах, нужно наверстать упущеное.
Получила у Настены чилдрен,мега понравилось!Наконец-то как-раз на ребенка по ширине, намного уже крейзи того же размера.Футболка тонюсенькая, самое-то на жару.В отличии от других фирм,еще не было ни одной разочаровавшей меня вещи ЧП.Единственное,как-то проблемно он заказывается , и скидки большие всего день, нужно вылавливать.Мамы школьников, обратите внимание на школьную форму,она прелесть, продумана до мелочей.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 47 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 47 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Polina 13 июл 2012 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще по ЧП могу сказать, что 18-24м и 3Т различаются только длиной. Ширина абсолютно одинаковая. Намного (см на 4 в полуобхвате) уже, чем Крейзи например. По качеству - очень и очень, иногда - шикарно. Больше всего из малышового по качеству люблю Ошкош, Чилдрен на почетном 2м месте
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В отличии от других фирм,еще не было ни одной разочаровавшей меня вещи ЧП.Единственное,как-то проблемно он заказывается , и скидки большие всего день, нужно вылавливать.
sweetcurly писал(а):
По качеству - очень и очень, иногда - шикарно.
Согласна! Есть вещи, которые приятно удивляют тканью, вот например в крейзи летние платья или коттон подешевле, но плотный, и тянется немного, или поплин подороже. а в том платье, что я выкладывала выше такой приятный тоненький материал, он вроде бы назывался у них коттон вуаль. Но то, что большие скидки один день, это конечно не очень радует, да еще и размеров к вечеру не остается
Это то, что у нас есть из школьного.Подобные кофточки, я одеваю дочке вместо пиджаков, которых на детях категорически не приемлю.Чилдреновская у нас самая любимая,после многочисленных стирок, не вытянулась,не скаталась, в жизни лучше чем на фото.Юбка с регулируемым поясом, с шортиками, которые просто необходимы,т.к.дети катаются по полу, садятся куда попало, вообщем я очень довольна.
Юбка с регулируемым поясом, с шортиками, которые просто необходимы,т.к.дети катаются по полу, садятся куда попало
ой, мне вообще, очень нравится эта американская идея с шортиками под юбку, действительно очень практично. и не только в 7 лет, в наши 2 с мелочью, юбка с шортиками тоже полезная вещь, т.к. на горке без шортиков никак, в песочнице тоже не сядешь. в 45 градусную жару конечно не годится, но когда погода нормальная, это самый классный вариант - и красиво, и практично