Именно Mothercare? Насколько я знаю Mothercare продает игрушки разных брендов. Думаю должны быть нормальные игрушки, мы не покупали но в магазинах смотрела и в руках держала. Только вот теперь ты спросила и я задумалась, может я смотрела игрухи не производства Мазы, а другой фирмы.
nota, Жень, ну вроде именно мазеровские вот для примера http://www.mothercare.com/Mothercare-Stacking-Cups/dp/B002LG77FW/sr=1-8/qid=1287266910/ref=sr_1_8/278-1683534-4927007?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да уж пересматривала только что сайт, у нас оказывается есть подаренная игрушка МК
У Мазы из одежды очень неплохое белье. Вообще за все время после подгузников, лучшее оказалось именно из Мазы. Прочное, эластичное, и живучее. Все что было из одежды, на вид тоже неплохое. Но мы мало носили. Кофточки, шортики покупала, такое.
А у нас есть одна игрушка. Я ей оч. довольна. Качество хорошее. Решила прокипять (как бутылочки) из- за того что в грязь упала... А игрушка с пластмасы и ткани. Даже не расплавилась ни в каком месте. В отличии от других...((
у нас почти вся одежда МК и мы очень довольны - ничего не растянулось, цветаи мягкость на месте и акции у них всегда в тему а одежлу в 80% шьют в индии, а индия славиться хлопком