Пришла хвастаться. Наконец-то получила свои дутики! Такие хорошенькие! Может, они и протекают, но годовалому ребенку зимой в таких в коляске ездить - красота, они внутри как печка
artanya, у демаров есть модельки на шнуровке почти до носка, удобно для деток с высоким подъемом. Вот примерно такие Кактуся, Наши сапожки сидят плотненько, там много меха внутри и еще плюс - шнурок вверху
Полька, я на такие как у вас, смотрела, оч классные но меня смущает, что для маленьких деток с пухлой ножкой и высоким подъемом они не пойдут. не представляю, как я малявику туда ножку запихивать буду так что смотрю больше на модельки со шнуровкой
Девочки,мы Демары прошлой зимой носили,мне они не понравились Промокают,довольно таки сильно и нога после прогулки холодная,а если в каляске ехали так вообще ноги ледяные