В этой темке делимся отзывами о размерах и качестве детской одежды от BabyArt
Я заказывала раз 3 в BabyArt,пижамки "Мальвина",комплектики(трусики и маечка)Качество очень понравилось,брала только жатку.После стирки не растянулось и рисунок остался на месте,даже не посветлело.
Девочки, я к вам плакаться пришла. Заказала малому одежки в Бейби Арт. Сегодня забрали посылочку, малый приболел и капризный - начал ныть на почте, посылку в руки и бегом домой. Еще и закралась у меня мысль, что надо бы на месте глянуть, что там, но так и не посмотрели. Дома открыла, а там нет костюма, который был посчитан в заказ. Пересчитала еще раз - все верно, оплата и за непришедший костюм была. 55 грн коту под хвост. Позвонила им, но девушка мне таким тоном отвелита "Посмотрю на складе и перезвоню", что мне явно ничего не светит. А одежду на эту сумму другую уже просто некуда брать - заказывала на крупную сумму и поэтому, практически все, что хотела заказала.Обидно до слез.
Еще и закралась у меня мысль, что надо бы на месте глянуть, что там, но так и не посмотрели.
Если посылка была хорошо запечатана,то претензии только к поставщику.Даже если бы ты просмотрела на складе,ничего бы это не изменило.Желаю,чтоб поставщик одумался и дослал за свой счет.
helena123,в том то и дело, что нет. Но звонили, сказали, что дошлют за свой счет . +1 в пользу Бейби Арта. Если действительно дошлют - буду заказывать еще. Заказывала все теплое - махра и подобное. Качество мне пока нравиться.
Natamasya, будем надеятся, что пришлют. А если нет, позвонишь им и скажешь, что пусть костюм срочно высылают, а то ты им репутацию подмочишь в интернете на всех женских форумах пока писала, уже столько ответов...
Брали летом Бейби Арт, я уже писала. На данный момент, практически все детские трисишки порвались и их просто выкинуть. Кстати, их размерная сетка нам не подошла, Маленькие размеры - маленькие, а на взрослых-большие Все вещи потеряли форму
Большие размеры пока не брали, маленькие маломерят на 1-2 размера. Брала махру и флис - маломерит на размер. Швы плохо прошиты. Но после стирки вроде бы ничего - брали несколько комплектов в садик. Мне нравиться. Интерлок - комплект(тоже в сад) - кнопки сразу поотпадали, после стирки растянулось в ширину, цвет пока держится. Белье - вообще кошмар, все порвалось по швам, растянулось/ перекосилось. Бельевой ассортимент по качеству у наших производителей , я так смотрю, сильно страдает. Белье украинских производителей ребенку не беру - себе дороже будет.
Брала футболки и маечки через Корделию, размер брала с запасом на два больше, а то и на три размера. Все что я заказывала пришло не то что впритык,а маленькое. Но я подумала что наученая горьким опытом буду заказывать в следуший раз на размеров 5 больше. Мы с подружками меньше месяца назад делали заказ. Я была в шоке. Заказали много чего. Вот что запомнилось: 1. Пижамы одинакового размера и цвета с разницей по длине по штанинам в 8см. рукава в 5см. 2. розовый костюм (делали акцент что только розовый) пришел голубой. 3. Рубашка с карманом на груди - передняя полочка была халтурно сшита из дух частей с швом наружу и поверх пришит карман 4. заказывали гольфики по одному артикулу пришли по другому артикулу. 5. т.к заказывали все для девочек просили девчачии расцветки - 70% пришло мальчуковой расцветки. (я имею не нейтральные расцветки. а именно мальчуковые) 6. Грубо говоря из 10 позиций делали возврат: по браку 1 вещь; по не соответствию заказанного 1шт.; маленькие впихнули знакомым 2шт. (цифра 10 взята для примера, заказ был больше и брака тоже) Ну, как-то так.