Коллекция школьной формы мне показалась несколько претенциозной и вычурной, больше понравился польский SLY. А вот новая зимняя - есть симпатичные вещички, и гамма сдержанная. Серенькое платье в стиле "сиротки Марыси" с промо-фото я б с удовольствием купила
Полька, да есть немного, тоже такие мысли возникали. Мы сегодня рискнули )) одели в школу платье одно из их "вычурных", если не сделают замечание будем носить Я до школы тоже думала что все должно быть строгое-строгое, а когда увидела как одевают детей а почему собссно и нет.
Я бы не отпарывала стразики, может они вживую и больше бросаются, но бренд не особо разрекламированный, смотрится как просто надпись сбоку. Если б ШАНЕЛЬ было крупными буквами на груди тогда да, а так... Хотя могли бы и поменьше сделать или на краю юбочки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне нравится, но пока не покупаю, т.к. считаю нам рано такие вещи носить, не рационально. В сад не оденешь, ведь стоит не мало, а с сада доцю забираю такую грязнулю , в гости к кому-нибудь тоже, это мы там сдим общаемся, дети же чуть ли не на головах ходят, а вот в ресторан или кафе можно было бы, но с 2-мя детьми не так часто мы туда ходим, и если купить то успеем одеть 1-2 раза, пока маленьким не станет, в нашем возрасте дети растут очень быстро.
Думаю к школе созреем для таких нарядов, или хотя бы когда будем в старших группах.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Рябинка, вообще-то бросаются, конечно (пиджак скрывает) И у них эта фишка с надписью меня больше всего раздражает, а в целом одежка прикольная. Не вся, выборочно.
Сегодня учительница никаких замечаний платью не сделала зато одноклассницы, говорит, все были в восторге "какое платье красивое, какая у тебя мама умная" Почему я умная, не совсем поняла, но приятно ))
Ну вот жеж поэтому я все вокруг да около хожу не решусь. Одну отпороть, посмотреть что там под стразами, от клея могут быть следы тогда лучше вообще не трогать.
Рябинка, а мне жаль что верхней одежды мало интересной Я бы шубку какую-нибудь хотела или пальто красивое.
У них цены разные конечно, я шапочку присмотрела, так она очень дорогая. А на школьное все в пределах разумного. Посмотрим что Панама завезет из новой коллекции, скорей бы уже ))
Юлька85, стоит 261грн, по-моему нормальная цена (если еще и качество достойное, то вобще отличная) А почем обычно школьные сарафаны?
То что я смотрела и мне понравилось, было самое дешевое около 400 грн., может цена и от сайта зависит, но отдавать 400 грн., за платье, которое мы одем 1-2, ну максимум 3-4 раза, не очень хочется.
А на счет обычных школьных сарафанов не знаю, поскольку нам до школьников еще далеко.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))