Девочки а поделитесь отзывами о бутылочках вот такого плана:http://www.disneystore.com/rapunzel-aluminum-water-bottle-small/mp/1329268/1000350/#longDesc
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки,кто брал,ночные рубашки Дисней в размер идут?На худенькую девочку 7,5-8 лет рост 122-125 р.7-8 подойдет? И вообще,как по кач-ву?Я брала только мальчуковую пижамку раньше.
Инкакартинка, я не покупала. только смотрю на них) но меня смущает больше всего что они все из полиэстра, не хлопковые, а как-то малой купила из полиэстра ночнушку - вся чесалась жутко, раздражение по телу было, поэтому мне кажется что для сна как-то не лучший вариант...
Инкакартинка, у меня есть ночнушка из ранних моделек - плотненький трикотаж и синтетическая оборка - ну чтобы очень классная не скажу. Рисунок хорошо держится, при стирках не облазит, а сам трикотаж склонен к закашлачиванию.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,вооот, кстати! кашлатится у нас пижама из полиэстра страшно! Инкакартинка,а ты уже заказала?
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Это детские очки? на вид огромные очень или ты на вырост дочке взяла?
детские, но возраст не подскажу - и да мне тоже все же показались огромные - мы их подружке нашей отдали... точнее обменялись с ней на картерс... А теперь прихожу к выводу что на малой все детские очти так смотрятся - она во всех как муха цеце Даже Михины НМ (они унисекс), в которых он ходил в ее возрасте вообще не катят ...
upa-zh, а я бы сказала они сидят как уменьшенная копия взрослых и форма хорошая. У нас сначала были мелкие, а потом они поднадоели, слишком по-детски смотрятся, такая форма интереснее но такую форму можно выбирать, только если ребенку в них комфортно.
LIra, мне еще не нравиться как она выглядит в очках с панамкой , складывалось впечатление со стороны что все что в доме есть - все мама нацепила Причем опять таки это при сочетании разных очков и панамок