Мы своей доце купили пока плавочки. Еле нашла на нашу миниатюрную попку. Такое добро можно найти на рынке, где продают купальники. В детских магазинах не встречала Как сфоткаемся, выложу фото.
Маленькой девочке - ИМХО, купальник ( с верхом) нужно покупать, когда она сама попросит. Плавки - мальчику в 2-3 годика уже можно. Бывают дети, которым даже в самых красивых плавках-купальниках - неудобно, тогда не нужно давить. Пусть ходят на пляж в том, в чем чувствуют себя комфортно. И еще нюанс - для бассейна плавки обязательны. Обычное белье - не пройдет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я считаю,что на пляж обязательно нужно одевать трусики.А плавки нужно покупать с 1годика,когда он будет проситься уже писать,а то одели красивенькие,не успели и по модничать ,а они уже мокренькие
Сыну куплю плавки наверно на следующее лето, если поедем на море, а в бассейне надувном у бабушки можно и в трусишках "поплавать".Если бы была дочка, то купила ей купальник с верхом по первой ее просьбе, пусть модничает
Девочки, вы допускаете возможность, чтобы ребенок купался в простых трусиках, а не в плавках?
Лично мы в надувном бассейне планируем в обычных трусиках купаться,по моему это та же ванна тока на улице ,а вот в обычный бассейн считаю обязательно нужно плавки
Я когда малому плавочки присматривала,обратила внимание,что некоторые модели идут со вставкой специальной ,чтоб не сильно водичка попадала на одно место
У на данный момент 4 купальника (3 сдельных и 1 раздельный с других уже повыростала) и все равно в ход идут и обычные трусики. Я приучила дочь к тому что она у меня не находится в мокром купальнике, считаю для ребенка это не комфортно. Поэтому сразу после посещения моря переодеваю её в сухой , а если походы в воду частые , купальники высохнуть не успевают, одеваю трусики. В бассейне, однозначно-только купальник.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Не ответила на вопрос с какого возраста нужен купальный костюм-считаю с годика, а если ребенок посещает бассейн то до года. Купальники покупала зарубежом при случае, в Днепре а Антошке, один приобрела в амсторе.