Девочки может это и громко слишком для отдельной темы Но все же... Зима на носу. Кто-нибудь задумывался о покупке шерстяных натуральных вещей (гамаши и типа того) на поддевку под верхнюю одежду?
nota, так, чтобы чистошерстяных, такого в продаже не видела акрил, ну в лучшем случае акрил с незначительным количеством шерсти. обычно такие вещи заказываю у девочек, чтобы связали. выбираю пряжу, модельку и вперед
nota, в позапрошлом году в Sele набегом увидела 2 отличных шерстяных свитерка (шерсть 60 и 70%, если не ошибаюсь), один потолще, другой потоньше. Взяяла не задумываясь, потому что теплые и симпатичные. Стирки все выдерживали (стирала на шерстяном режиме в машинке), сушила в полотенце, по-старинке. Один немного колюченький, ну совсем чуть-чуть, его надевали на другую кофточку тонкую.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я бы тоже взяла причем не раздумывая. А вот на девчат они что-то не делают в этом году, с прошлого года остался коричневый свитер, помнишь тот что на фотках с заколками я выкладывала?! Он оч классный.
Но вообще на будущее прими совет читать отзывы, можно воспользоваться он-лайн переводчиком если с языком плохо. Там в отзывах частенько пишут полезные вещи, как сидит, как материал, липнет к нему не липнет и все такое. Вот про этот свитер пишут что все классно но вроде как на размер большемерит.
Кактуся, Оль я почти представляю как он в руках у нас похожего эммм "материала и вязки" есть Гэповский свитерок, прошлогодний, на фотке. А здесь еще и флис вокруг шеи (непонятно есть ли он дальше) Зная Гэповские свитера я бы купила.
nota, ты терзаешь мою душу я жду, когда на него скинут ну хотя бы пару баксов я бы на вырост нам взяла. чтобы его красота по полной программе раскрылась. что говорить.. свитерочки просто балдежжж
Кактуся, помнишь ты меня спрашивала про сроки распродаж. Мне тоже стало интересно, спросила у прожженого Гэпо- шмоткомана и он сказал что скидки на коллекции появляются как через три недели после поступления так и через два месяца. Зависит от спроса, и от сезонности. А по моему опыту Гэп непредсказуем. Вещь может месяц висеть и ты так неспеша на нее любуешься, зреешь, потом решишься заказать и бац, нужный размер резко увели. За день!!! У меня вот так 5-го числа последний раз было. Пижама и джинсы скинни ушли за сутки, стоило только в корзину добавить, обидно было
nota, ой, я только недавно несколько раз так накололась на распродажных вещах у Алены. остается надеяться только, что нам повезет если увидишь, что началась распродажа, не забудь про меня