Девочки нужно ваше мнение, дочь млеет от этой куртки, очень она ей нравится, сразу скажу что есть еще пальто, куртки, шуба и пуховик, я не хочу морозить ребенка и забочусь о его здоровье (это на тот случай когда говорят пожалейте ребенка) Так вот я что то сомневаюсь, такая ли она в реале? боюсь взять и прогадать. Может кто подскажет посоветует. и синтапон 200 это зима?
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
linochka_8,синтапон 200 - это примерно еврозима, т.е. до морозов точно (150 - это деми, 300 - это зима). Хорошо бы узнать длину куртки, и если она закрывает хорошо поясницу - почему бы и нет
Я возможно не по теме, но все же. Я глубоко убеждена, что девочке-подростку нечего делать зимой в такой короткой куртке
у моего ребенка есть мечта, такая куртка, по мимо этой у нее есть еще пуховик, шубы, пальто включая и зиму. Естественно я не дам ей ее одеть при минус 10-20, но мечту ребенку осуществить очень хочется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
linochka_8,синтапон 200 - это примерно еврозима, т.е. до морозов точно (150 - это деми, 300 - это зима). Хорошо бы узнать длину куртки, и если она закрывает хорошо поясницу - почему бы и нет
Спасибо за подсказочку. сказали что модель с ростом 170, ребенок у меня 160, думаю поясницу закрывает, , до попы конечно не достанет, просто хотела узнать как она выглядит, а то у нас на фото красиво, а как придет тряпка тряпкой.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.