Пока не ходит удобнее слитный, когда на руках носишь ничего не задирается. У нас был зимний с отстегивающимся мехом. Удобно. А вот когда ходить начал не очень. Там резинки на брючинах, так все время подскакивали до колен.
У нас был совместный. Dzhina, надо мерять, может и 80 будет нормально на 9 мес. У нас был 86 правда, но мы его с 5 до 8 мес носили и был великоват, даже очень.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
из того, что я читала на других форумах, лучше слитный еще.
я тоже так думала, просто зубы его выбили меня из колеи, думаю вдруг он у меня к зиме уже бегать начнет
Leno4ka писал(а):
Dzhina, надо мерять, может и 80 будет нормально на 9 мес.
дело в том, что рост у нас в 5 мес был 66см, а вещички на рост 68 и некоторые 74 уже впритык были , вот думаю теперь успет или нет походить в том комбезе(нам он по наследству достался, но все равно жалко будет, он такой красивый, цвет нежно голубой )
размечталась, прям в куче зимней одежки он у тебя возьмет и побежит
ну не побежит, а потопает хотя бы Вообще я начинаю понимать поговорку "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы", у меня голова кругом от того во что я буду его одевать осенью и зимой, с малыми совсем просто, одел все что есть, упаковал в конверт или комбез и гуляй себе без проблем.
из того, что я читала на других форумах, лучше слитный еще.
я тоже так думала, просто зубы его выбили меня из колеи, думаю вдруг он у меня к зиме уже бегать начнет
Leno4ka писал(а):
Dzhina, надо мерять, может и 80 будет нормально на 9 мес.
дело в том, что рост у нас в 5 мес был 66см, а вещички на рост 68 и некоторые 74 уже впритык были , вот думаю теперь успет или нет походить в том комбезе(нам он по наследству достался, но все равно жалко будет, он такой красивый, цвет нежно голубой )
А вы сейчас не меряли этот комбез, просто потом уже не так быстро растет, у нас вот в 3 мес был рост 64 уже, а потом как-то не так уже быстро рос.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina деткам в годик рост меряют, так вот очень очень мало у кого отметка переваливает за 80 см. Так что не переживай, успеешь поносить свой комбез. Мы вобще 74разм. покупали.
У нас было 2 комбеза, один на овчине, один на синтепоне. Больше использовала на овчине, так как мы спали на улице часа 3. А одевать кучу одёжек под комбез я не люблю.
Dzhina деткам в годик рост меряют, так вот очень очень мало у кого отметка переваливает за 80 см. Так что не переживай, успеешь поносить свой комбез. Мы вобще 74разм. покупали.
У нас было 2 комбеза, один на овчине, один на синтепоне. Больше использовала на овчине, так как мы спали на улице часа 3. А одевать кучу одёжек под комбез я не люблю.
мы спали на улице и по 4-5 часов, я бутылку с собой в термосе брала. а комбез был на синтепоне, поэтому мне кажется. это не столь важно, все ранво же не пойдете гулять с ребенком в -30, та даже в -15 не все ходят.
А мы в год таки были 83 см
я хотела померять, все руки не дошли. Дело в том, что мы в памперсах гуляем и много места он как раз отнимает по длине комбеза
Кактуся писал(а):
а фирмы какой хочешь?
Кактусик, я нифига незнаю про детские фирмы , и меня это очень сильно беспокоит. Если во взрослой хоть что то ясно, то в детской я вообще дуб дерево. Если бы кто то выложил список нормальных фирм, а то может и купила бы ,но по незнанию и недоверию к нашим продавцам(они и Китай так расхвалят, лишь бы втюхать) побаиваюсь брать.