Какие торговые марки выпускают одежду для худеньких детей? У нас вечная проблема - то что подходит по ширине, не подходит по длине и наоборот к примеру у Джимбори все вещи ну очень широкие, Картерс чуть уже, но все равно не идеально сидит, Олд Неви - более-менее. Какие ТМ еще можете посоветовать?
На нас Одетта идеально сидит. штаны и шорты не пробовала, трусы на размер меньше брала, а футболки и регланы сидят идеально. Если брать навырост, то чуть свободновато, но не критично.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
со штанами и шортами у нас беда. уже по длине сильно короткие, а в поясе сильно свободные. ушиваю.
Кактуся, согласна зара на худышек, штанишки и кофточка есть, сидит отлично, олдневи джинсы скинни отлично сидят, а вот СА широкие затягиваю резиночку и все равно остаются широкими.
На Зули покупала костюм тройку фирмы Nannette - у меня доча не крупная, но на нее по ширине не пошел. На худеньких думаю будет Ок. У меня даже замеры сохранились - ПОТ 28см в размере 4Т
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На мальчишек h&m не на худеньких, на девченок бывает по разному. Джимбори на пузатиков, а Крейзи8 в зависимости от страны производителя, футболки и джинсы сидят хорошо, а вот платья широченные! Jumping beans футболки майки еще ничего, а штанишки на пузико. Чилдрен восновном на стройняшек.
Кактуся, согласна зара на худышек, штанишки и кофточка есть, сидит отлично, олдневи джинсы скинни отлично сидят, а вот СА широкие затягиваю резиночку и все равно остаются широкими.
Лет до шести вся зара нашего размера была огромной и лежала еще не меньше года, в ожидании. При этом лекала на стройных, да. Но большемерило все.