Девочки! Помогите! Давайте обсудим этикет подбора мужской одежды! Например: можно ли под черные брюки и белоснежную рубашку одеть белые туфли? Какой ремень подобрать и цвет носков?
по моему белые носки это чисто спортивный вариант, пояс под цвет брюк и белые туфли я сыну не одела бы.это мое мнение, а как по этикету положено :
Вот вопрос как раз в этикете. Современные тенденции - просто Например: к серому костюму только черные туфли, а у Воронина - белые. У Гуччи к синему костюму - белые и еще видела: к белому костюму черная рубашка и черные туфли!!!
kolye, цвет носков всегда диктуется оттенком брюк, а не туфель джентельмена (маленького и не очень) Под черные брюки - черные носки. Белые туфли лучше одевать под белые брюки, молочные, песочные. Контрасты цветовые тут точно излишни.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
С ZULILY приехал нам чудный комплектик,цена была очень приятная в честь 4 июля Брала размер 6,на рост 112 чуть на вырост,но не критично,можно прям сейчас носить.Брюки на резинке,а галстук-обманка,на самом деле цепляется как брошь над верхней пуговицей,прикольно Фото с сайта идентично фото на уставшей и сонной модели,засветился на фото цвет просто.
Спасибо самой лучшей зарубежной фее-Аленке Ivorydreams
Инкакартинка,Клёвый комплектик вышел, и модель его еще больше украшает Я после темы о школьной форме, а именно озвученными в ней ценами на форму, решила более прицельней присматриваться к зулилу, с их приятными комплектами Какая фирма у вашего набора, какой состав ткани, и если не секрет, во сколько он обошелся ? Может ссылка сохранилась, она конечно битая , но там периодически модели повторяются
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Инкакартинка, нам тоже такой в другом цвете приехал аж за 155 грн Качество хорошее для такой цены, но размер 2Т на моего стройнягу пока велик. Будем или ушивать или костюм подождет своего звездного часа)
Ир, опупезно большемерит Рубашка вообще года на 3 наверное, брюки по ширине нормально, по длине надо знаааааачительно укорачивать, жилетка широкая, но не критично. Рост сейчас 86