Очень много вещей HM,качество хорошее ,не растягивается и цвет не теряет.Только вот с размерами конечно на нас все большемерит,хотя заказываю размер в размер.
upa-zh, у нас в 6-9 мес. было любимое красивущее платишко с китти, так я его еще весной натянула на малую (это в 1,3 года) в качестве коротюсенькой туники под леггинсы, и смотрелось оно нормально. но уже не как платишко хотя об этом никто кроме меня не знал. и мы кстати тоже все вещи переносили заявленный возраст, колготки, которые были на 6 мес, носили по-моему до 10. еще на лето брала шортики в размере 1,5-2 года, они конечно сидят хорошо, т.к. мы еще в памперсах гуляем. а вот если бы были без памперсов, шортики бы были несколько длинноваты. так что мне размеры Н&М нравятся и в размер идут, и немного дольше поносить можно
Татьяна13,Я заказывала сарафан 2-4 года ,так будет носить лет так в 5 потому что мелкая дочка у меня.Сейчас нашла футболку написано 86 см и на нас в горловине широкая ,носим как туничка. Нашла футболку написано 74 см (6-9 мес.) ширина в груди 26 см,высота 30 см. Туничка 98 см(2-3 года) ширина в груди 31 см.
Татьяна13, у нас есть вот эта майка http://www.hm.com/gb/product/80966?article=80966-G , размер 2-4, вот замеры : ширина под мышками 25 см, длина по спинке 33см, от плечика 38см. Очень нравится эта марка , как по мне, удачней джинс, чем делает H&M, ещё не встречала. Присоединяюсь к мнению, что немного большемерит. Этим летом было много вещей H&M, ничего не вылиняло, не растянулось, ткани, что на платьях, что на майках, что на футболках легенькие, приятные, короче, я большой приверженец этой марки.