Девочки, доброго времени суток. Очень нужен совет: вот такая курточка topolino мне приглянулась. Девочка говорит, что зимняя, но отзывам в интернете на разные модели этой фирмы в основном пишут еврозима. Были у кого-то похожие куртки? Заранее спасибо
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Нам подарили куртку этой марки.Сверху мембранная ткань, водо, грязе, ветрозащитная.Внутри очень теплая, есть т.н. "юбка" от снега. Мой ребенок будет носить однозначно зимой, но мы не мерзляки.Тут зависит все от того, кто как одевает ребенка. Кто в овчинные комбезы, а кто в тоненькие термики)
Наталочка1991, грязь она не отталкивает - стирали два раза за зиму из-за рукавов , в мороз носили свитер под нее теплый, ребенок не мерз, но мне все время казалось, что тонковата она она для сильного мороза
Missis Fox,я наверное такая же как Вы Мне все время кажется, что ей холодно. Куртку я купила, на спинке и груди есть толстенький флис - вроде нормально А вот в рукавах нейлон, не очень на зиму, и утеплитель максимум еврозима . Ну ничего, пойдет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox,спасибо за инфу
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...