Первой нашей обувью были закрытые сандалии фирмы Чикко (покупали на 7мес.). Мне очень понравились, легче обуви не видела. На весну купили ботиночки Minimen быстро потеряли внешний вид, материал замша+нубук, жалко В "Миде" огромный ассортимент босоножек, качество кожи и дизайн понравились, цена 170-180грн. Наверное куплю на лето.
Сегодня заезжала в "Носики-курносики", так вот там очень неплохой выбор обуви, от пинеток до "постарше", и Бартеки и Минимены, малой купила туфельки Zetpol (пока не ходит,но пытается), и ботиночки присмотрела. Сказали что еще должен быть завоз на днях. Dzhina, посмотри там, я думаю что-то масику подберешь, не надейся что он у тебя будет смирненько сидеть укутанный
Нашла приличные кроссовки в Адидасе. Оказывается в фирменных спортивных магазинах продается детская обувь, а я и не знала. Летние замшевые босоножки adidas 160 грн., понятно что это распродажа, но все-таки фирмА. За такую цену в сезон можно одно г..но купить.
Насчет сбитых носков - это распространенная проблема у детской обуви. У нас у тёмных сандаликов Паблоски после интенсивной носки ребятёнком, учившимся ходить - очень сбиты носки были, но к претензиям я бы это не отнесла.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, а где можно еще обувь детскую глянуть? Хотела малому купить босоножки, обскакала сегодня Плато, Интертоп, ни ассортимента . ни размеров . Вечером еще в Слоненок заеду или придется во вторник переться на рынок
Сегодня зашли в Гранд, в детский отдел на втором этаже. Там большой выбор обуви Бартек, которую я искала в Зп. Но цены-жуть. Более 400 грн за сандалики маленького размера. С таким успехом я куплю Экко. В общем я еще в поиске.