Делимся впечатлениями о ТМ,размерностью,хватаемся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наше знакомство с Carters: Размер 3Т- на почти 2-хлетнего пузатого мальчишку сел хорошо,как раз с запасиком на лето. Футболка трикотажная,мягенькая, шорты тоненькие-поплин. Визуально порадовал,посмотрим,как в нОске себя поведет.
Мне малышовый картерс нравится гораздо больше более взрослого. До годика все очень милое. А вот на наши два в этом сезоне только штанишки приглянулись. Единственное, сейчас берем их пижамки и весенние, и зимние
Mistika, там есть похожие, но из коттона, можно выбрать. а из полиэстра я брала флисовые пижамки, в них полиэстер оправдан (хотя где логика? и там, и там полиэстер ) брала раздельную 4т - большая еще на нас. не знаю дорастем ли до зимы. вот хочу еще слитник взять и думаю 3т или 4т лучше - со слитниками сложнее, там ничего не заправишь и не подвернешь, поэтому они должны быть в размер, но до зимы еще так долго, как вырастет ребенок за лето, не понятно
LIra, Нам сейчас 3 года, я сдуру взяла 5Т-великовата таки , но вот отдела, рукава подвернула и по бокам свисает, но не настолько что прям в мешок ребенка одела-сын в ней по квартире бегал, понравилось, но именно для сна еще велика. но если ты хочешь, чтобы уже этой осень было впору и нигде много не провисало, но возьми 3Т, на 10см за лето не выростет все равно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас практически весь гардероб - это картерс. Для бэбиков, конечно, маломерит, но так как мы малявки , то нам в размер все идет Качество вещей нравится, после стирки не садится/не растягивается/не кашлатится. Правда есть одни лосины, которые растянулись (с набора, там где флисовая кофта с капюшоном, лосины и бодик), я не пойму, что с ними произошло, но как-то они потянулись и потеряли вид Хотя у нас есть еще 3 пары лосин с картерса, и вроде все ок с ними, правда и качества немного другое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила