Новое увлечение киевских детишек - хилисы. Собираюсь покупать, так как мозг уже основательно вынесен ребенком. У кого такие уже есть, насколько практичные?
В них и по улице спокойно дети ходят, да и ролики при желании вытаскиваются. Я в первый раз обалдела, когда перед нами ребенок спокойно шел с родителями по улице и вдруг поехал...чуть позже, на роллердроме, к нам дочка подвела девочку и популярно объяснила, что срочно нужны такие же, иначе жизнь прожита зря на НГ уже заказан подарок, будем покупать на 8 марта. Цены на них довольно приличные, от 600 и выше.
Совсем не новое В Запорожье три года назад были очень популярны среди детей 8-12 лет. Часто встречала на улице, было вовсе не в диковинку. Мне нравятся такие кеды-ролики
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
pchelka, Там просто внимания не обращала Я впервые увидела 6 лет назад, в Новой Линии. Такая хохма была, когда, вполне себе спокойно шагающий мальчишка, вдруг поехал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin